【ネタバレあり】妻のヒメゴトのレビューと感想(5ページ目)

男の引き出しはいつでも準備中

過去の女に突然出会い、思い出さずにはいられない過去の記憶が蘇り焼けボックリに火が着く⁉️って言う奴そのまま💦

会社の中でのトライアングル。。
    課長の奥さんと大学の時、関係があった人。その人を好きな女子社員。。課長の家に行って初めて気付いた。。さあ、いまさらどうなる?

続き気になります…

無料まで読み終わりましたが、旦那がどうしたいのかよく分からず…
    逆に元彼と妻を合わせるのが普通嫌だと思うけど、悪趣味な旦那だなぁと思う。

なんか

本当の君がまぁこれからわかるだろうけどって部下を合わせたりしなきゃこのまま何もなく終わったんじゃないかな?と思いましたが。
    漫画ですものね(°_°)

旦那さん怖い

旦那さんは勘付いてて色々しつこく行動してくるのがちょっと怖いです。
    会社の人が隣にいるのにそういうことするとか奥さんを試してる感じも怖いです。

これからが楽しみ!

上司の奥さんが元恋人かぁ。昔、どういう別れ方をしたのかわからかいけど、これこら絶対に関係を持つことになるんだろなぁ。

この旦那さんは何をしたいんでしょうか…
    自分の妻と可愛がっている部下が昔付き合っていたの知っていたとしてもわざわざ合わせて、家にまで呼んで何したいのか。

by toito

男性陣の顔があんまりかっこよくないのだけれど、女性のカラダは綺麗。 理想的〜。ストーリー的にはこの旦那さんが変態なのかな?って想像。

まだ無料

女性の上半身が艶かしいわ。カラーだから余計にそう思うのかしら。そそられますね。続き読みたいと思います。

元彼女って

最近、思う男性にとって元彼女っていつまでも、自分のもの的なかんじ。
    なんかそれを象徴してるようなお話。
    それと、独占欲。