みんなのレビューと感想「妻のヒメゴト」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なんだよー
みんな何がしたいんだー!!穏便に上司夫婦、部下カップルでいいじゃない。色々巻き込もうとしてるみたいだけど関わらない方が良
by ちびちゃんも-
秘密系
昔の秘密をいつ知れるのかわくわけしながら見れます。ちょっとなに考えているのかわからないキャストたちを想像しながらみれます。
by りありん2125-
絵がきれいな分、旦那さんの含みが不気味に感じて、奥さんと部下が元恋人同士だったというだけでは大げさだし。。もっと大きな秘密って何だろう。ちょっと気になります。
by にゃんやん-
出だしなかなかの面白さです!!
結構期待できそうなので、このまま読み進めたいなと思いました!!
できないことを読むのはいい!wby うーたん723-
いろいろな企みがあって怖いです。しあわせなお話になる予感がしない。でも続きが気になり読み進めてしまいました。
by にこまま2-
絵は普通
けれど、内容的には、刺激的でした!本当に、仕組まれた事だったのか、その後の奥さんのことも分からないから。終わりがあっけないです!
by みきのりへい-
謎
謎めいた展開にドキドキしますが、なかなか話がすすまないです。もっと早い展開があるとおもしろいのになーとおもいます。
by Jassy-
妻と部下が昔付き合ってた事知ってて、わざと家に招待したり、隣の部屋に部下達が居るのにわざわざ妻としたり
ゲスな旦那様、
何を考えてるのか理解できませんが、妻も何か他に隠し事があるんでしょうね
あまり好きじゃないストーリーなので無料分で離脱します💦by テンシンハン-
課長怖い
いくら奥さんのことが好きでも
過去までは変えられないよ
変に勘ぐるから おかしくなっていくのが分からないのかなby やまば〜-
ひめごと?
登場人物の顔が男女とも似てて、どっちがどっちかわからずらい。ひめごとって、夫の部下と嫁が以前、関係してた以外で何かあるのかな。
by konこんこん-