みんなのレビューと感想「妻のヒメゴト」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
無料だけ読むつもりがハマってしまいました!カラーだし伝わって来るものがあります。絵もキレイでステキです。
面白くないわけじゃないけどー、無料分だけ読みましたが、もう読むのをやめました。男性の嫉妬は怖いです。
by もりりさ- 0
なんだか…
思っていた結末と違い、興ざめだった。旦那の悪いこと悪いこと。ゾッとしたし、騙されるのも悪いけど気持ち悪かった。
by まやらまやらたなは- 0
もうちょっと気になるところで無料を終わりすれば買う人いそうですが、惹かれないかなぁ
あと男の顔が同じでどっちがどっちだか分からないby 匿名希望- 0
なんだか、展開が遅い?のかなぁ。モヤモヤした感じて。???が続きます。なにを旦那は知ってるの?みたいな、展開が早いなら気になって購入となるけど、別にいいかなぁって感じです。1話1話が短くて忘れちゃうし。
旦那
主任はなんかかわいいです。
愛されキャラです。
でも、元後輩の旦那さんが怖い!
何を隠してるんだろ??
まだ数話しか読んでないのでこれから読みますby 匿名希望- 0
謎
ご主人の考えていることが謎。絵はきれいだけど まだ途中だからか腑に落ちないことが多すぎて…モヤモヤするけど買うのもためらう感じ。
by あいり♡- 0
ドキドキしない
タイトル秘事なのに読んでいてもドキドキしないのはなぜ?
登場しているメンズ二人が似ているせいもあってどっちがどっちかわかりづらい。by 匿名希望- 0
女性の顔が好き
女性の顔がとてもいやらしく描かれていてそそられます。エッチの時の顔が特に好きです。気持ち良さそうで羨ましい。まだ少ししか読んでいませんが続きが楽しみです。
絵がセクシーでいいと思いました。
内容は面白かったです。
続きは読みたいのが無くなったら読もうかなと思いましたby 匿名希望- 0