みんなのレビューと感想「妻のヒメゴト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分しか読んでないので分からないけど…旦那には何か思惑があるの?[久しぶり偶然ってあるんだねぇ]くらいの挨拶でサクッと終われないのかな?奥さんの元彼の部下は自分を好きだと言ってくれた後輩の女の子に対して失礼過ぎるし…課金するのはちょっと…。絵が綺麗なので勿体ないです。
by くろねこ 大好き-
旦那さんが何を企んでいるのかわからなくて怖い。天野さんとくっつけようとしているの?もしそうだったら変態だよね。奥さんもどんな秘密を抱えているのかな。
by ピンクパンダ-
ドキドキ
最初からまさかのドキドキでした。自分の部下と妻が元恋人同士だったなんて!でも、旦那さんは気付いてるよーで、なんだかダークな感じです
by すーらん-
なるほどね
最後まで読むと、なるほど…と思います。
途中で、なんとな~く、もしやそういうこと?と感じる展開もありますが、そゆことでした笑
なんのことかわかりませんよね。
まぁ、読んでみてください。
結局、誰かさんにコロコロ転がされていた…という、わりと怖い話です。by さんたろうちゃん-
1話目から人間関係が複雑な感じで始まります。上司の妻が元カノでこれからどうなっていくのか楽しみに読んでます。
読んでいた作品がなかなか更新されず読むものが無かったので読んでみましたが思ったよりおもしろくて続きが気になります
フルカラー
フルカラーで絵も可愛い。このタイプの絵は可愛くて優しくて好きです。話も気になるし見たくなります。どうなるかな。
絵が綺麗
絵も綺麗だしカラーだし内容も次が気になら内容です!
ちょっと韓国っぽい感じなのかなと思いました。
女の人綺麗すぎ!って思った笑by 匿名希望-
ドキドキ
ドキドキというか、ソワソワというか…。旦那さんの考えてることがよく分からないから不安になるけど、なんだか興奮してしまうシチュエーション。どうなるのかなあ。
旦那さんの嫉妬?からの、攻撃がたまらなく、全ての登場人物の気持ちが分かるからこそはまってしまう物語だと読めば読むほど、思いついついはまってしまいました。