みんなのレビューと感想「妻のヒメゴト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

人妻者大好き

無理分を読んでやめられず課金地獄のパターンです。ただ、好きな感じの絵なので後悔はしてませんが。作者の他の作品も読んでみたいです。

どんな秘め事か!?

ワクワクソワソワする内容、どんな風に発展してくんやろ?秘め事がバレるのか?!楽しみな展開にこう期待!

まだ途中なのですが、女性の体の描き方がキレイですね。ストーリーはちょっと回りくどく感じました。でも面白い部類の漫画になると思います!

ドキドキ

無料分を読み始めて3話までです。旦那さんは一体何を企んでいるのかわからない。きがついているんだろうけれど、どうしたいんだろう。

夫の部下が元カレ

なかなかなシチュエーション、夫の元彼と再会してまた××××すると言う男にとってはなんともうらやましいシチュエーション。

結婚して15年たつわたしから見れば、ありえないほどのスタイルですね。生活感がでない女の人なら男の人もたくさんよってくるのでしょうね。

妻は秘密がある

結婚しても、色々ある。秘密もある。夫だけでは満たされない感じもある。一生女人だとおもう。刺激欲しい人にオススメ!

先輩はなぜ二人が怪しいと思ったんだ‼︎そこが知りたい‼︎後輩の女の子にマジで失礼なやつだ‼︎本気の子を相手に遊ぶのはいかん‼︎

旦那さんが何かたくらんでいるんじゃないかと、読んでいてドキドキします。隠し事は何なのか。何を企んでいるのか、今後が楽しみです。

次回が待ち遠しいです。

こんな主人公になりたいです。人生変わりますよね。絵も綺麗で読みやすいマンガです。次回が待ち遠しいです。