みんなのレビューと感想「妻のヒメゴト」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
まだ途中なのですが、女性の体の描き方がキレイですね。ストーリーはちょっと回りくどく感じました。でも面白い部類の漫画になると思います!
上司は何を考えているのか不思議でならない。綺麗な彼女を部下に見せつけたいのか、それとも他の目的があるのか。
まぁまぁ面白い
どんな話かと思ったら、主人公が学生の頃カップルだった元カノが入社した上司の妻だった話です。面白そうだなと思って購入しましたが、いまいち好きではなありませんでした。
by なむちちゃん- 0
無料分を数話読んでいる最中ですが、個人的にはとても面白いと思います。ストーリー展開がしっかりしているので読みやすくなってます。これからの展開に期待してます!
若い子向けな心理描写とストーリー設定でイマイチ入りこめない。想像力を掻き立てることはない、今時の表層的な作品。
by Ohtama- 0
6話まで読みました
う〜ん、男性の顔の区別が付かない。女性は髪の色が違うので、分かりますが、似てて分かりづらいので、、6話まで読んで、話の展開がつまらないので終了しました。
旦那さんが陰湿な感じで何考えてるのかわからなくてちょっと怖いです。離婚できて元サヤに戻れると良いのに…と思いながら結構読み進めてしまいました。
暇つぶしにどうぞ
絵もストーリーも登場人物も全ていまいち。。
個人的に全く好みではアリアませんでした。
登場人物に魅力的な人もいなく、とても残念。by SOFIE- 1
旦那さん怖いですね💦
なんかイヤーな感じです。。。
まだ途中ですが先が気になる展開ではありますので、楽しみです。by 匿名希望- 0
女の人はとってもかわいいのに男の人の目が受け付けない。目が大きすぎ?黒目が大きいのかな?
そればかり気にしてたらえっちなシーンもえっちに見えなくなってしまいましたby ユバ- 0