みんなのレビューと感想「快楽の罠」(ネタバレ非表示)
1~ 2話を無料配信中!
ストーリーが深く、悲しい。
エッチな話か、深い話か、どちらかをもう少し抑えてくれないと、どちらにも集中出来ない。by カフェモカアイス- 0
女性がキレイ
韓国マンガって女性がみんな美しい。これはやっぱりお国柄なのかな?そして家族の絆が強いから妹さんのこと放っておけなかったんだね。旦那さんは後悔するよね、ついていけばよかった、言わなければよかったって2話目までにガッツリ気持ち掴まれました
by momococo2- 0
感情が入る前に
よしそろそろ一悶着あって面白くなっていく流れかなぁと思ったらまさかの嫁が急に亡くなるというストーリー進んでないのになんでやねんって思った
by 読書マン- 0
まぁまぁ
絵があんまり好きじゃなかった。旦那さんがパッとしないから、感情移入しにくいかな⋯。エッチも見ててドキドキできなかった。
by ーーのーー- 0
ありかも
ほんとにあるかもって考えたら無いことはないし、悪いことでもない。
男の弱みを握るのが上手い女子からしたら朝飯前か。by ピョン田- 0
画力がイマイチ
カラー版で一見綺麗に見えるのですが、人物の体型のバランスが悪くて時々違和感さえ感じました。無料分しか拝見してませんが、あまり読み進めたいとは思いませんでした。
by myみっち- 0
表情
キャラクターの表情がたっててすごく好きな絵柄です!!体つきもほどよく興奮する仕上がりで最高です!!!!
by ぱおぱおお- 0
複雑
内容が複雑すぎて疲れるので無料だけみて終わりました
by ハニーさん、- 0
悪くないと思うんですけど、個人的にはあんまり刺さらない構成と展開でした。
作画もいいので刺さる人には刺さると思います。by アロエ100%- 0
妹とのことかな?
無料分を読みました。
絵の感じがあまり好きではないかな苦笑
妹や他の女性にはめられていくのかなと展開を勝手に想像してしまったけど、続きはいいかなとは思います。by おじじー- 0