みんなのレビューと感想「快楽の罠」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
罠?それは、妹が旦那にする?
姉を殺した男を罠にはめるって事なのかな?
大好きだった姉の為?それは違う気がするby 匿名希望-
思わず読んでしまった
絵はとても綺麗なんですが、奥さんがいきなり交通事故で死んでしまうとか、奥さんの妹がやってきて✕✕な展開がはじまるとか、私にはちょっと無料な内容でした。
んー、
無料のとこしか読んでませんが、、ご主人すごくいい人で感心してしまいました。なのに不幸にも最愛の妻を亡くすなんて…。妹とこの後どうにかなるんでしょうね、先が読める気がしました。
by keikelly-
まだ読みはじめではあるけど、なんだか奥に何かあるようないわゆる普通の姉妹関係、人間関係じゃなく、複雑そう。
by みみみみみふぁそ-
カラーはキレイなんですがマネキンみたいな絵っていうか動きがないというか…残念ながら自分には合いませんでした
姉妹間での歪んだやりとり、複雑ですね。
絵はとてもきれいで読みやすいですが。
少し先が気になります。by 匿名希望-
疑問
え?
嫌いで憎い相手に、自分の身体をさしだして復讐??
本当にそんな感じなら、触りたくも触らせたくもないし、そもそも一緒に生活とか地獄でしょうよ(笑)by 匿名希望-
残りポイントで見ました
無料分を見てだいたいの展開は読めていましたが、残りポイントがあったのでポイントの限りは見て見ました。
最後まで見ることは出来ません出来ませんでしたが、話しとしては間延びしており複線も無いので星は2つまでとしました。
絵のタッチは参考にしたい点もあったので、ストーリーがしっかりしていればあと1つ、2つは星をあげてもいいと思います。by 匿名希望-
カラーやから課金が高くて続き気になるけど読むのはやめようと思いました。奥さんが急になくなったのが意味不明です。
絵は綺麗なのに
女性は綺麗なのに男性の絵が残念過ぎる。
課金して読んでしまいましたが、途中でリタイア。理由は分からないけど、少し時代遅れな感じがして全く引き込まれません。
男性の絵が昭和?by あおいあさがお-