【ネタバレあり】快楽の罠のレビューと感想(44ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
なんだか
どぎつい。奥さん早々に死んじゃってそれにもびっくりだし、妹の罠にもえっ!ってなってた。快楽だけでは読めない感じ
気になる
妹の傲慢な態度や、話の盛り上がりが足りないかと思っていましたが、読み進めると面白い作品でした。展開がとても気になります。
by レンズ豆- 0
うーん。可哀想な旦那様。奥様が亡くなって4年も経つのに、風俗さえも行かなかったのか〜。妹に本気になるより良さそうなのにな〜。ドロドロ系なのかな。気になるな。
絵が綺麗です。ストーリーは姉を殺された妹の復讐劇です。そもそもご主人は悪かったのかな?グレた妹が悪いんじゃ?
by らまらまらーま- 0
突然すぎ
優しいお姉さんが突然死んでしまったので、ポッカーンとしてしまいましたが、読んでるうちにだいたい流れは分かりました。奥様に先立たれた旦那さんが、ずっと健気に奥様を思い続けているのが心が痛くなりました。
うーん。
途中で読むのをやめてしまったぐらい。
あり得ない内容かな。
どこが面白いのか分からないし。
しかも、奥さんが亡くなるの早すぎる 笑
もう少し、内容を詰めてからにした方が良かったんじゃないかな。by 匿名希望- 0
人によるかもしれませんが、ゾワゾワして少し読むの怖くなって来てる感。
ゾワゾワドロドロしていくモノが好きな人にはいいのかも。
人って怖い。、と改めてちょっと思ってしまうくらいな感じがある。かな、と思います。by 匿名希望- 0
仲良し夫婦に、裏がありそうな妹。これから三角関係とか?ドロドロに?と思ってたらあっさりお姉さんが死んでしまって、正直ビックリしました。
妹、こわい
まさかお姉さんが亡くなるとは。
そのあとの妹との関係がどうなっていくのかが気になるところです。
妹の彼氏みたいな人、ちょっとやだなーby 匿名希望- 0
エロいけど
無料分+1まで読みました。
エロいけど、ちょっとリアル感のない展開かな。あれだけ愛してた女性の妹に簡単に手は出さないと思う。もう少し我慢してほしかったな。でも完結してるから読んでみようと思う。by 匿名希望- 0