みんなのレビューと感想「快楽の罠」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
快楽の罠
どうなんだろ?初めてみたけど、次が気になる感じは🤣思わず見てしまう。設定は韓国かな?日本語だけど、この先が気になります🤣
by まぁしゅん- 0
絵はとても綺麗で女の人はみんなナイスバディで、こんなのに迫られたら、男はだれでもいちころなのかな?秀秋さんの煮え切らないどっちつかずなとこにちょっとイラッとしました。
by K I RA- 0
面白いです
最初はあまりハマらなかったのですが、だんだんハマってきました。今後、どんな展開になるのか想像がつかないので、結末が楽しみです。
by いちたにあい- 0
ストーリー斬新
エロい要素が多いだけかなぁともおもいましたが、はじめにおもっていたよりもストーリー性があっておもしろいです。
設定がなかなか斬新。絵は大人っぽくて良いですby おなかすいたぁ- 0
全話読みました!
気づいたら全話読んでました。
読み返したくなるほどではないですが、気になって読んでしまう漫画です!最後は思いもよらない展開でした!by しろくま2021- 0
ありえる展開
無いとは言えない展開なんだけど、私の場合だったらと思うとドキドキしちゃいます!
考えただけで妄想がふくらむなぁ…by 1130。- 0
復讐というかただの逆恨みなのでヒロインに全く共感できません。親代わりの姉が選んだ人を平凡以下と見下し反発して自堕落な生活を送ることにただただ疑問です。
こんな馬鹿で性格悪いヒロインに誰が共感するのでしょうか?商業誌として失敗だと思います。by 麻生探偵- 0
女の人がかなりかわいそう、、男の性の捌け口にされてる感じが、酷かった。身体の描き方とか、現実離れした人ばかり出てくる、、楽しみ方がイマイチわからない
by Appo- 0
絵は
とても綺麗て見やすいし良いんだけどなー、あまり面白くなかったかな!無料分だけで、お腹いっぱい!!
さわり読んで、ネタバレレビューで十分?by 暇な主婦★- 0
妹がそこまでに執着するのがわからない。話に無理がある気も。主人公の男も、ハッキリしない態度なのでモヤモヤした。
by テルテルてるこ- 0