みんなのレビューと感想「快楽の罠」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

保険金なんだ、、

妻が亡くなって、妹思いの妻の気持ちを汲んで、何とかお世話してあげたい旦那さん。その妹が、姉にはない激しい性格要素がありちょっとイライラする。大好きな姉が結婚して(旦那さんに)取られた嫉妬なのかな?と思いきや、保険金狙いだったんだ!それを身体で迫っていくとか読み進めてシラけてしまう。
    旦那さんと気持ちを通わせた薫子さん、、いい感じ‼️と思っていたけど、なんか妹のカレシの兄が、薫子さんの元カレ?みたいな設定で、妹カレシが脅してきたりして、簡単に足を広げたのがとっても残念でした。ガッカリだわ。

オールカラーなので絵が綺麗だし、お肌の質感や表情、ムチムチとしたボディラインがよりリアルに伝わってきて良いと思います。

幸せに暮らしていた夫婦。
    妻がある日突然事故に遭い亡くなってしまい悲しみに浸り続ける夫。
    数年後、妻の妹が突然現れその夫に復讐をするために近づいてきます。
    姉が亡くなったのはその夫のせいだと思い込んでいるのでしょう。

妹はセクシーな下着姿を見せたり、ベッドに入ってきたり、色仕掛けで色々と夫を誘惑しようとしますが、妻をずっと想い続けている夫はなかなか妹の事を受け入れてくれない様子。

妹の異常な復讐心はどこからくるのでしょうか…大好きな姉と冴えない夫が結婚したことが許せず、姉夫婦と疎遠になる妹。
    その事を心配していつも妹を気にかけていた優しい姉。
    その妻を想ってこっそり妹に会いに行って姉が心配している旨を伝える夫。
    良かれと思って夫がした行動が、不幸にも妻が事故に遭うきっかけとなります。

妹の歪んだ感情と復讐がどのような形で進んでいくのか気になります。

姉の事故シをきっかけに義兄に復讐しようとしているようだが、姉の遺産が欲しいからってハニートラップしか思いつかないのはガキ。
    女性の裸はキレイに描いているが、全員同じスタイルで姉と妹の年齢差による身体のラインの違いとか考慮されていない。(妹はヤリマ○だから巨乳にしとけばいいってか?)
    裸はキレイに描いているのに服装は無地、単色などで済ませて手を抜きすぎてる。
    基本、ヤってる場面が殆どだから内容は無い。

うーん…

12話まで読みました。

ある日突然妻を亡くし、失意のどん底にいる秀秋さん。
    4年後に妻の妹、莉緒から復讐?が始まる…というお話です。

この義妹がクズすぎてこれ以上読むのが無理になりました(笑)
    まずお姉ちゃんが亡くなったのはあなたのせいでしょ?と言いたいです。それなのに人の良さそうな(冴えない感じですが)秀秋さんのせいにするなんて最低です。色仕掛けで迫ったりするのも論外。

もうお腹いっぱいになりました。

被害妄想

なんかさ〜ハッピーな要素がひとっつもなくて 読んでて気持ちが萎えるよね。
    悲劇のヒロインでありたがりの韓国の国民性なんかね。
    男尊女卑だし、女性は悲劇的なのが切なく魅力的みたいに思ってるようだが、
    蓋を開ければ ただの恨み深いひねくれもの。
    だからこの国はいつまでたっても 慰〇婦とか言い回ってんじゃない?
    戦争となりゃあ、どこの国だって慰〇婦はいたし それをひた隠しにしているのに(かく言う日本にもイアンフはいて露、米の接待を少女たちが強いられた事実があります)
    過ぎたことを何十年も言い続けるのは韓国だけ。
    韓国のこう言う国民性というか性質がそうしてるんでしょうね。
    後ろ向きで幸せとは何か追求する力が弱いのかもね。
    なんか 全く楽しめなくて 30話まで読みましたけど ラストへの興味を失いました。

最近よく見かける韓国の作者さんの物でしょうか?
    奥さんが亡くなるのがいきなり過ぎるのと、ザックリ描かれてて「ん?」と思ってしまいました
    1話ごとの後半に同じ絵が何度も出るのはイライラします
    エロもワクワクしない内容でした

でも、切ないかな…

まだ始めの方ですが、主人公に新しく恋人が出来る…薫子さんが何だか、いじらしくて切なくて。 訳ありの家族に、そして風俗嬢としてのプライド、決して自分を、卑下せずに自分の出来る事で稼いで行く主人公と対峙した、あのシーンや
    怪我をして運ばれた先の主人公とのやり取り…切なくて.個人的にはこの先が、楽しみです。出来たらハッピーに纏って欲しいです…

オールカラーで、絵がとても美しいです。
    でも、男性の願望なのでしょうか、あんなスケスケのブラウスにホットパンツを掃いたような女性はなかなかいないと思うのですが、、、

思ってたより気になるかな

絵がとてもキレイで、なんか急な展開に、こちらもタジタジに少しなりながらも、意外に芯のある夫にはビックリしてます。
    エロも大事だけど、エロくて純愛とかになると、キモチよくてつい読破してしまうかな
    今は、無料分だけど、最後まで読んでみたいとは思ってます。
    可哀想な奥さんに可哀想な夫
    穏やかで幸せな暮らしだったのに
    どうなってしまうのだろう?

復讐?えっ?

お姉さん夫婦は非常に仲良く暮らしていましたよね?
    そもそもお姉さんの亡くなった原因は素行の悪い妹を心配して深夜ご主人も同伴するのを断って一人で妹に会いに行く途中の事故なんだからお姉さんの旦那さんのせいじゃないじゃん。
    妹よ!責めるなら自分を責めなさい
    しかもお姉さんの旦那さんを身体張って騙しお姉さんの遺産を奪おうなんて幼稚な考えやめなさい!
    にしてもクラブで会った女の人を奥さんと勘違いしたまま一線越えてしまうのだろうか

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,675件