【ネタバレあり】快楽の罠のレビューと感想(3ページ目)

無料を読みましたが

両親を事故で亡くして、姉妹で助け合って生きてきたのに、姉が結婚して疎遠になった妹。夜に荒れた生活を送っている妹を心配して出かけて帰らぬ人となった姉。その姉を忘れられない旦那さん。旦那さんの保険金を狙う妹が数年後現れて一緒に暮らす。
    現実離れしていて頭がついていかないです。最後はどんな感じに終わるのかなぁ。

う~ん・・・

無料分を読みました。
    みんなが言っている通り話に色々無理がある。姉簡単に死んでしまうし妹も姉の旦那も本心がよくわからない。
    絵があまり上手じゃないのか登場人物の顔がみんな同じに見える。
    エロの部分もどちらかと言うと男性に向けて描いてる感じ。女性の体とか特にそう。不自然すぎる。
    ポイント使ってまでは読まないかな。

無料お試しで読みました

こちらの作者さんの作品が好きで、いくつか読んでます。
    今回は少しタイプが違うかな?
    両親を早く事故で亡くし、苦労して育った姉妹のお話です。
    でもすぐに奥さんが事故で亡くなり...
    数話読みましたが、この後妹と再会するのは間違いないのだろうな。
    続きが楽しみです。

人間って怖いわ~。

エッチ系の罠の話かな~と軽く読んでいたら………。
    妹はなんで義理兄を嫌うのか?
    「お姉ちゃんにふさわしくない!」といい、そして、事故があり、それから妹がさらに………。
    焼きもちなのか?
    本当に憎いのか?
    読んで行けば分かると思うので最後まで読んでしまうかも!

イマイチかも…。

幼い頃に両親を亡くして、姉妹力を合わせて生きて来たが、姉の結婚を機にシスコン気味の妹が荒れた生活を…。
    心配した姉が妹に会いに行く途中、交通事故に遭い帰らぬ人に…。
    『姉を殺したのは結婚相手のせいだ❗』と
    何故か妹の同棲相手と姉の保険金を…。
    まだ読み途中なので真意は分からないけど、前半だけで読み疲れました。

はじめは

はじめは面白いかと思ったんですが、妹の行動が普通じゃなさすぎるのと、もう色々しっちゃかめっちゃかで、ドロドロは好みではないので無料ぶんは残っていても挫折。
    快楽の罠って結局何なのかもわからないですが、不愉快な気分の方が多かったです。
    いつまで経っても何も解決もせず、進みもせずだなぁと思いました。

優しいのかマゾなのか

MAXまで無料分を読みました。どこまでも我慢する優しい男性がいるんだなと思いました。愛する人をなくして、次にいけない人は実は多いのかもしれません。
    もう少し人間模様みたいですね。
    それにしても、彼女が直ぐに体を許す仕事なのがビックリでごんす。

絵がきれいだったので、読みはじめました。
    まだ無料分しか読んでいませんが、
    最初は主人公と義理の妹の、保険金に対してのストーリーかなと思いました。
    しかし、主人公の周りで、複雑な関係へ進んでいく所まで読んでいます。
    最後はどうなるのか気になります。
    引き続き読みたいと思います。

無料分だけ読みましたが、なんだか悲しいお話ですね。
    正直、登場人物の誰にも共感できなかったです。薫子さんはホステスだと思っていたら風俗嬢なんですね。もっと大人かと思ったら22才?とか、全然拒めるはずなのにあっさり関係をもってしまったりで、なかなかストーリーに入り込めずでした。

イマイチです。

主人公の義妹の性格が捻れ過ぎていて、ついていけない感じです。
    シスコンでもこんな思考になるに至ったエピソードがこれから出てくるのかもしれませんが、途中でちょっと胸焼け気味です。
    続きを読むかは未定です。