みんなのレビューと感想「快楽の罠」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は丁寧でキレイですね。妹が何考えてるのか怖い、読み進むと、そういう事なのね、とまた怖い。妻を亡くして辛い立場はわかるけど、義妹を受け入れてはダメでしょう。なんだかなぁと思う作品です

絵が綺麗

絵が綺麗です、女性みんな巨乳ですが。。笑
    妹がちょっと怖いです。そして、お姉ちゃんの旦那さんがいい人すぎて、ちょっとイラッとします笑。
    展開が気になります!ハラハラでした。

ストーリーはイマイチ

ストーリーがなんかよくわからんけど絵がエロいからいいかなって感じで見てます。
    なんかって言うといちいちおっぱいポロンと出したまま登場人物同士が会話するのが笑える

亡き妻を思い続ける一途過ぎる素敵な主人公と、不幸が続いたせいか歪んでしまった亡き妻の妹。冴えない姉むこを逆恨みして保険金を奪おうと誘惑するだなんて、続きが気になりながら読んでます

まだ読み途中やけど、とりあえず優しかった姉さんを失ったのはかわいそう。
    その復讐なんやろけど、同棲相手の男はあんまり良くない感じやし、それとつるんでるのは色々問題出そうやなぁ。

急展開な。。?

重たい内容の流れのなかで、エロが満載。でも。妻を亡くしたお兄さんが、性格良過ぎる人で、騙されてほしくないし、これ以上不幸になって欲しくないと強く思ってしまいます。

最初、だんなさんは良い人に見えて実は裏の顔があるのかなと予想してましたが‥妹の方が悪かった(笑)
    妹の心配をしながら亡くなってしまったお姉さんが一番かわいそうだと思いました。

ストーリー気になる

最初どうかと思ってたけど、読み進めていくと、色々と繋がっていて面白い。ここまで、繋がっているのはマンガならでは。最後はどうしても、知りたくなるマンガでした。

妹が気になる

義妹さん、あなたがそんなだからお姉さんはあなたの心配ばかりして亡くなったんじゃないの。そう言いたい。そんな展開になって欲しいとも期待しながら続きを読んでいます。

奥さんのことを本気で思う旦那さん。でも心が揺らいでしまうこともある…そんな切なさにつけこむ義妹に腹が立ちます!これから先がどんなエピソードになってくるのかが楽しみです。