みんなのレビューと感想「快楽の罠」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無理がありすぎ

ストーリー展開に無茶があるかな。無料だから読んでみましたが、個人的には時間の無駄と感じてしまいました。その、作者の欲望と妄想なのか?現実と乖離し過ぎなのが感じる違和感なのかもしれません。

大して

安い罠です。
    身体すりつけたら男の人が誰でも落とせると思っているのかなあ。
    だったらみんな婚活に苦労しないって、とつぶやきながら読んでいました。
    この先も薄い話が続きそうなのでやめておきます。

絵は綺麗ですが、ストーリーが雑すぎます。
    秀秋が情けない男でイライラします。
    女の人がスタイル良すぎて不自然です。
    無理分だけ読みましたが、課金してまで読みたいと思える要素が何一つありません。

何て言うか…妹にイライラする
    読んでいてムカムカする
    思考回路が意味不明
    大好きな、大切なお姉さんが愛した男性だよ⁉️
    何故、初めからそんな目で見る?
    性格がねじ曲がりすぎて、受け付けない

オールカラーで絵柄もキレイ。幸せな夫婦の話から一変……。なかなか辛い。
    気分転換や、息抜きに「フィクションな復讐モノ」を読む人は一定数いるかもですが、私にはちょっと合わないようでした。

エロいだけだった

絵は綺麗です
    ただストーリーが薄っぺらくて続きを読む気になれなかった

エロくてもキャラ設定や中身がある漫画は多いので、課金するなら他のがオススメ

まだ無料配信分しか読んでないですが、早々に愛していた奥さんに亡くなられ、悲しみに暮れていた所に奥さんの妹が現れて復讐とかなんか暗い話ぽいので、続きは読まないです。

なんか…

いろいろと煩雑なストーリー
    煩雑というか唐突というか…
    途中まで読みましたが女の子は可愛いけどみんな顔同じで男性はブサイクで…
    気分があがらないので読み進めるのをやめました

タイトルにひかれて

無料分だけ読んでみたけどつまらなかった。
    他の方のレビューに設定が韓国だと知り、課金はしなかった。
    古くさいドロドロ感が今どき?って感じで更にイヤだった。残念!

何が目的なんだっけ?

結局この妹は何がしたかったんだっけ?お姉さんの復讐だっけ?風俗で働いてる新しい恋人はすぐ怒るし…。てか、登場人物みんないつも怒ってる感じするのはあたしだけ?

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全205件