みんなのレビューと感想「快楽の罠」(ネタバレ非表示)(233ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
複雑な
大切な奥さんを亡くなってからの一人での生活はきつい。
どんな形で亡くなったんだろうか、ずーっと気にしてしまう。幸せになれば良いのに。by 匿名希望- 0
無料版のみ読みました。最初の話からの展開がまだよくわかりません。絵はあまり好みではないので、今後の展開はどうなるのか口コミを見て購入か決めたいです
絵が綺麗
妻を亡くした夫が妻の妹と住むことになり、今後どうなるのでしょうか。妹は姉が死んだのは夫のせいと恨んでいるようですが、復讐するつもりなのかな?
韓国?の漫画?
少しストーリーがしっくりこないところがあります。
いまいち感情移入は難しいかな。
女の人は美人だけど。by 匿名希望- 0
何故人のせいに出来るのか…
お姉ちゃんは自分を心配して、遅い時間に自分のところに来る為に出かけ、亡くなったのに…
お姉ちゃんの事を本当に想っていたら、普通は自分を責めるよねー
この作者さんは韓国の方なんですかね?
韓国の漫画は、どれもこんな感じの絵が多いので、そう見えたのですが…
絵が好きになれないのもあってか、あまり興味を持てないかなーby 匿名希望- 11
妹のことを常に気にして自分は普通に生きていたのに、事故で亡くなるなんて。。妹も変なことばかり考えないでまともに生きてって思う。まだ数話しか読んでないけど、無料分はとりあえず読みたいかなと思ってます。
5話くらいまで読みました。
絵はオールカラーで綺麗でしたが、よくある復讐ものの話かな?という感じで、恨んでるのも筋違いだし、憎い相手に自分の体をつかって復讐するのも共感できず、無料だったら読みたいなーという感じです。by 匿名希望- 3
どうして姉の旦那が嫌なのか、そして嫌な人を自分の身体を使って復讐するのか、、、
無料だったら読むかなーと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
うん!?
ちょっとくらいのエロはあるだろうとは予測してましたが、いきなり結構あって思ってたのと違った感。姉まさかの急に!妹のファッションないわ、露骨すぎ。てか数年後?今もうどこに感情移入して読めばいいかわからない。
よくある流れ
女性が美しく綺麗ですがみんな同じ顔。よくある話の流れですが、絵が丁寧なのでまぁまぁ読めます。
奥さん簡単に死にすぎ
旦那4年もなにやってんだ
同僚 デリカシー無さすぎ
妹分かりやすくグレすぎby 匿名希望- 30