みんなのレビューと感想「快楽の罠」(ネタバレ非表示)(234ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
いい感じ
かなりリアルな絵のタッチ!すごいいいです!エロさは抜群!見たい方は是非見て下さい!いいですよー!!!
フルカラーで、絵の感じが少し苦手でした。ドロドロした昼ドラのようなお話は好きなので、続きは気になりました!
妻が亡くなって4年経っても風俗も行かず妻だけを思い続けるひであきに、思わずうるっときました。奥さんはちょっと妹を構いすぎたと思います。
妹は妹で、復讐するためひであきに近づきますが、姉が生きていた時から嫌っていたし、なんのための復讐か、姉の死因も気になりますby もとこんぐ- 0
無料閲覧分、本日文を読みました。女性の描写はなにかのエロ雑誌を参考にされてるのかしら。男性の願望が詰まった絵ですね!それでもまた次を読みたくなってしまいます。
うーん。無料掲載で読んでます。カラーだし表紙は綺麗なので読んでますが表情も固いし動きもかたい。。内容は気になるところもありますが購入はしないかな。。
無料分を読みましたが、両親が亡くしましたからのすぐにエロい展開でなんだか読む気になれず辞めてしまいました。
物足りない
絡みのシーンが雑に感じる。
カラーで絵的にはマシな気はするけどもう少し書いてもらえると嬉しいかなと。
続きが気になるので見たい気はしますが…by 匿名希望- 0
カラーだし、絵が立体的でキレイです。義理の妹の本当の目的はなんなのか、本当の気持ちはなんなのか…ちょっと気になります。
綺麗な絵です。
男は単純。。
と感じる漫画です。
そんなのを感じたいなら、面白いと感じる漫画です!!by 匿名希望- 0
題名が、ドロドロしてそうだったけど最初は良い話に思いました。まだ最後まで読んでいないですが、どんな罠なのか気になります。