みんなのレビューと感想「快楽の罠」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
設定がおもしろく夜更かししてみてしまってます。絵がきれいでまだ途中ですがこれからも楽しんでよみたいです。
by あやnn-
絵も好きだし内容も面白い
もう少しエロいと個人的には尚良い
まだ、途中だけどこの先の展開がきになります。by ナイト123456-
まさかの展開?
無料分までしか読んでないですが、妻を亡くした夫に誘惑する妻の妹…なんの企みが?
保険金というワードが出てきたけど、本当の理由は他にありそう。
妻が死んでしまったのは本当に事故なんですかね?
ちょいサスペンス要素もあるのかな?by UHA味覚糖-
今後に期待!
まだ読み始めたばかりですが、亡くなった妻の妹のセクシーな誘惑に戸惑ったりしている主人公。男性としての本能もありつつ、亡き妻に寄せる思いも切なく、読んでいて面白かったです。
うん
笑が可愛いので読み進められますが内容がマンネリ化してきてなかなか最後まで読むことができませんでした面白いとは思うのですが
by かやなさ-
罠
まだ13話しか読んでないから、いまいち罠の意味が分からない。そもそも姉が死んだからと言って、良い歳の妹と住む?その辺から変な設定だわ。
by マリアナタイガー-
絵はキレイなんだけど
主人公の義理の妹の行動がよく分からない
生活のために同棲する彼のことあまり良く思っていなかったはずじゃなかったの?
どうしたいの?って感じがしますby やまば〜-
なんか、妹ちゃんが何がしたいのか、よくわからない。大切な姉が急死してショックなのはもちろんだけど、復讐?!の相手としたいのか?!?!もっと他にあるでしょう。
by にゃんあた-
愛する奥さんに旅立たれて、いつまでも抜け殻な旦那。子供も居ないし、1人の時間が多いとそうなるよね。ここまでは良い話。
嫁の妹があり得ない。良い人過ぎて、それに振り回されてる旦那にも腹が立つ。by つぃー-
期待はずれでした。
読後感が良くないので読むのをやめました。ストーリー展開に無理矢理感があるし、暗い感じで購入はやめました。
by ばるるー-