みんなのレビューと感想「快楽の罠」(ネタバレ非表示)(226ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
無料分で途中までですが。
奥さん亡くして妹が復讐?なんかよくわからない展開ですが、、
目的は遺産なのかな?
カラーで絵も綺麗です。理想的な身体な女子ばかりで羨ましいです、、笑by 匿名希望- 0
なんか。。
エロだけのための話ですね笑
でも、絵は綺麗だし読みやすいです。
読むのないときに見る分にはありかなぁと思います。by 匿名希望- 0
無料を読んでみていますが、この作者さんは絵がとても綺麗で上手いと思いました。カラーで読めるので室内の風景も鮮やかで良いと思いました。続きを購入しようかな。
絵はキレイだけど
内容がありきたり、ストーリー性がいまいちでした。いま流行りにのってる絵で似たような画才が多い感じがしてします
無料配信分を読みました。幸せな結婚生活からいきなり奥さんが亡くなって、妹から迫られるってよくわからない展開ですが今後が気になります
まだ途中までしか読んでませんが、奥さんが亡くなってしまうなんてかなり悲しい始まりですね…。妹が絡んできて先がややこしくなりそうで気になりますが…。
絵が綺麗で好きです。by 匿名希望- 0
ほー
なんだこれは、海外乗ってこういうのが多いのかな、すとんりーがよくわからんし、なんで?てのが多いな。えもそのまんまだし、無料いがいはよみません。てかもう読まないかな
by ストームん- 0
ビミョー
カラーで見やすいけど描写もキャラクターの心情も他人事のようで物語にはいらない。エロ描写優先にしたいのか、キャラクターの渦巻く心情を表したいのか伝わってこない。
びっくり
奥さんなんで亡くなったのかよくわからなかったです。展開には驚きましたが、現実感が薄すぎてなかなか感情移入できませんでした。絵は綺麗かと思います。
少し内容が怖いなぁと思います。復讐って…そんなに憎む必要があるのかなと…無料までしか読んでないのですが、この先読もうとは思いません。