みんなのレビューと感想「快楽の罠」(ネタバレ非表示)(227ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
無料購読をしていますが、オールカラーなんですが、絵の感じがあまり好きではないです。あと数話で無料購読が終わりますが読もうと思いました。
フルカラー
今時珍しい一途な旦那。めんどくさいと感じたけど死んだ奥さんの妹にかなり振り回されていてとても面白かった。
by 反抗期の娘たち- 0
このタッチの漫画はエロい&復讐が常なので、無料分を暇つぶしに読むだけで課金はしないかなぁと個人的には思います。
なかなか
イラストも綺麗だし、女の子も可愛いくてエロいからどんどん読み進めてしまう!、ただ、男がなよなよか強引か、暴力的なクズ男かの、両極端な書き方で少し残念だな彼女の妹さんと今後どうなっていくのか
by りょーけ- 0
好みではない
絵も話もあまり好みではなけど、なぜか気になって読んでしまいます。どういう展開になるのか、他の人のネタバレを読まずに楽しんでみようと思います。
展開が
今はお金目的ですが、そのうちに本当に愛してしまうのかと先が楽しみです。
綺麗で魅力的な女性で自分の彼女ならと思いながら読んでます。by 匿名希望- 0
とりあえず
無料配信分のみ。なんだかみんなありえないくらい胸がデカい。絵は綺麗だと思うけど
妹の服がありえないし露骨な露出。。by 匿名希望- 0
面白いけど?
話は面白い、絵も綺麗で丁寧で無料分読んでますが話が長いのが気になります
もう少しテンポ良く話が進んでくれたらもっと読みやすいのに、と思いました!by ちえぷぅ- 0
最近よく見かける韓国の作者さんの物でしょうか?
奥さんが亡くなるのがいきなり過ぎるのと、ザックリ描かれてて「ん?」と思ってしまいました
1話ごとの後半に同じ絵が何度も出るのはイライラします
エロもワクワクしない内容でしたby 匿名希望- 10
無料の分読み進めて
いきなりお姉さん死んでしまう急展開。男の人の顔が好きになれなくて、でも先が気になるので無料分までは読もうと思います