みんなのレビューと感想「快楽の罠」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

復讐?えっ?

お姉さん夫婦は非常に仲良く暮らしていましたよね?
    そもそもお姉さんの亡くなった原因は素行の悪い妹を心配して深夜ご主人も同伴するのを断って一人で妹に会いに行く途中の事故なんだからお姉さんの旦那さんのせいじゃないじゃん。
    妹よ!責めるなら自分を責めなさい
    しかもお姉さんの旦那さんを身体張って騙しお姉さんの遺産を奪おうなんて幼稚な考えやめなさい!
    にしてもクラブで会った女の人を奥さんと勘違いしたまま一線越えてしまうのだろうか

話の構成が雑。あんなすぐ死んで、すぐ敵討ちをしだす。エロ要素もあまり感じられず、無料分だけ読んでやめました。

絵はキレイ

絵は綺麗ですが、韓国漫画?にありがちな状況や気持ちをズラズラと文章で説明する感じが疲れる。あと他の方も書いてますが細部は韓国なのに謎の日本設定で違和感がある。日本嫌いなら無理して合わせなくていいんじゃないの?て不思議です。

表紙は

表紙は綺麗だと思いましたが、読んでみるとそんなに。フルカラーになっているのも良くない。グラフィックの魅力を感じず内容が全然入ってこなかった。

よく分からなかった

韓国っぽい感じだと他のレビュー見て読んでみたけど終始よく分からなかった。
    なんでそんなに恨んでいるのか。

どんな理由であれ、姉の旦那を誘惑とか、本当に考えられない。姉が亡くなったのならなおさら、姉に申し訳無いとか思って無理な気がするけど。

怖い

妹の性格・人柄が悪すぎて、見てて嫌な気持ちになります。
    お姉さんの旦那さんがかわいそう過ぎて、見てて悲しくなります。

この作画や登場する女性たちはとても美しいのですが内容的にはドロドロで読んでいてとても疲れてきます。明るく行きたい

by toyjoy

うーん…?

タイトルで勝手なイメージを持ったから余計にダメなのかもしれないけど…
    何が理由の復讐なのかが、さっぱりわからない

無料分だけ試しで読んでみましたが、
    いろいろと無理やり感が多すぎて、
    これ以上はいいかなぁ、という感じです。

by 栞姫
全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全205件