みんなのレビューと感想「快楽の罠」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
なんか
どうなんでしょう、、、いまいち話がしっくりこない。なぜそこで人のせいにする?って感じてしまいました。
エロさが足りない
ストーリーがわかりにくい。
エロシーンもイマイチ。
絵はキレイなんだけどな。
コレって設定が日本ではないような話しですね。by ヤーダ姫- 0
話が過激すぎて無料だけよもうかなってかんじです。妹がどうしてそんなに恨んでるのかさっぱりわかりません。早く解放して、あげてほしいな。
登場人物が全員単細胞でイライラしました。見栄晴みたいな旦那、ひとのせいにしないと気が済まない妹、あーいうのほんとにイラつく。
無料分も途中で切り上げます。by 匿名希望- 0
最低…だけどリアルにありそう。妹と取り巻きのバカ男、こういう人達って実際いそう。胸糞悪いし続きはお金払ってまで見たくない。
なんか作中の日本が色々と変で集中できない
舞台設定が韓国です。それを無理矢理日本に当てはめているので文化的や思想的な部分も含めて舞台を「韓国」と読めば読みやすい。なぜわざわざ日本にするのかな。
今の日本じゃあり得ない外壁直付けのエアコン室外機、朝食に謎の取り分けのお鍋、エセ儒教からくるおかしな男尊女卑、どこにでも挟んでくるエロマンガ要素。
そこいら中にそういう要素がとっ散らかっててストーリーになかなか集中できない。by 玄米のお茶漬け- 40
5話まで読みましたが、絵がリアル過ぎてちょっと…妹さんが腐れきっている…
保険金目当てとは、ちょっと続きは読めないかな…by 匿名希望- 0
期待外れ
これまでの中でストーリーとかが退屈すぎる
絵がカラーだから綺麗とレビューであるけど
カラーじゃなかったらもう読んでない
評価が低いのがわかるby リアミ- 0
カラーできれいな絵なのですが、なんか……キャラクターの腹黒さが絵の表情にリアルに出ているような気がして、読んでいてしんどくなってきました。
こわいよ 無理かも
何となく読んだけど怖い 恐怖しかないわ やっぱり普通の恋愛漫画のほうがいいなあ スリルがほしい人向けの作品かもです