【ネタバレあり】快楽の罠のレビューと感想(12ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
こんなことって
幸せな2人なのに、妹のことが気になり、姉が妹に会いに行ったら悲劇が起きてしまった!後悔してもしきれない、なんともやるせないと思いました!
by 歌丸子- 0
絵が綺麗なので
読み始めたんですが、なんかしっくり入り込めない気がするのは設定が韓国だそうで?(他のレビューから知りました)なるほど!とストンと腑に落ちました。円満解決になってほしいけれど、また一波乱ありそうで、待てなくて読むのをやめてしまいました。
by とんとんくま- 0
なくなった奥さんに一途な旦那さんなのに、欲と葛藤してるところにキュンとしました。
嵌めようとする妹がこわい…
でもいい身体の女。by 匿名希望- 0
アホくさ。その一言に尽きる。亡くなった姉妹の保険金目当て色仕掛けとか、職業を蔑んで脅して言いなりにするとか。普通に暮らしてたら出合わないカスみたいなやり取りが胸クソ悪い。
やっぱり思想が狂ってるあの国の漫画は心底キモい。by 匿名希望- 1
がっかり。超安っぽい内容でがっかりだった。無料だったから途中まで読んでみたけど女の事をバカにしすぎてると思う。
うーん😅
もう少し新婚生活の営みがあっても良かったのかな?と思いますが、本のタイトルからすると、このスピードですすむこといいかと思います。事件の真相はいかに!
カラーだし……
カラーなので読み描きやすいとは思うんですけど、話が雑。「え?」と思う妹さんの態度。復習をそんな裸になって誘惑する形で果たすの?!ないわーーー。
個人的には、薫子さんとうまくいってほしい。りおは変な企みをやめて去ってほしい、と願いながら読んでいます。
ついに
ついにそうなっちゃったんですね
亡くなった奥様もきっと 微笑んでくれると思います これからの妹の行動が怖いby 匿名希望- 0
妹が嫌な人間過ぎて、長くは見ていられませんでした。旦那はよく誘惑に負けずに頑張っていたと思う。コンドームに偽物を入れておくとか、ほんとえげつない。物語として、見続けるのは痛い。