【ネタバレあり】ダチュラ~不倫は蜜と毒のレビューと感想(9ページ目)

旦那さん、怖いよ〰💦どきどきしちゃう😱💦変わりすぎだよね😱激しすぎるし、相手の子も段々嫌になってくるよ💦
いまいち
絵も内容もイマイチです…
1日無料を待って読んでいますが
ポイント消費する気にはなれません。
主人公なぞby 匿名希望-
無料分だけ
無料分33話だけ読みました。
ただ、ちさこが事件の真犯人だってことで終わるのか❔理由があって教師はシんだのか❔そもそもちさこが手を下したのか❔まだ33話まではわかりません。
近いうちにちさこに捜査の手がいくとは思います。感情のないちさこが美人だからそつない人と夫婦になったのもその事件から逃れるため。
でも、友達の旦那のことをとても好きになってしまい…
今はプラトニックだけど、これも時間の問題。
話題は色々あってその友達もウリやってるし。
今後の展開が気になるけど、課金はしないかなあー。by はあみ-
過去に闇がある妻が平凡から外れた日常に惹かれ出す。。2組の夫婦の奇妙な関係が面白い。試し読みだけでも。
ちょっとコマ割りが無駄に長い
話は普通に不倫ものなのだけど、一話一話のコマ割りで「ドキドキ」とかしてるシーンが無駄に多くて、読んでいてお金の無駄のように思えてきました
by 柴犬のまゆ毛-
無料分まで読ませてもらいました。
ただの不倫ものかと思いきや…サスペンス的でもあり、続きが気になります!by 匿名希望-
なぜメールを続けるようになったのか、そういった機微が今ひとつ伝わってこなくて感情移入しづらい。口元がちょっとだらしないかも。
今 無料分を読んでいますが、
こんなに簡単にいくものかな?
友達の旦那さんとの密会や
自分の旦那を騙すような行為
そして冒頭の不穏なシーン。
これから千紗子は何がしたいのか
どうなっていくのか気になりますby 匿名希望-
無料版を読みました。何か知られてはいけない過去を隠すために、夫も利用している。なのに友達の旦那さんとのメールにドキドキして不倫してしまうのか。
回りくどい
印象でした。不倫ものというカテゴリーで、まだ数話しか読んでいませんが、主人公が携帯メールでドキドキとか、「本当にあるのかなぁ?」と思いながら読んでいます。続けて読むかは、今のところ未定です。