みんなのレビューと感想「ダチュラ~不倫は蜜と毒」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
隠したい、バレてはいけない過去とは何なのか、夫が気付き始めているのは何なのか、ジワジワ分かってくる感じが、なんとももどかしいですが、絵がキレイだし、読んでしまいます。
無料分で話はどこまで進んでくれるだろうか。by z*-
毒しかない
女性目線で見てもワケありな主人公や周りの登場人物の気持ちにあまり共感できずイライラします笑これからどんな展開が待っているのか予測できない面白さはあると思います。
by Rose☆-
まだ途中購読ですが…ただの不倫って訳ではなさそうですね。ちょっと恐怖感もあるので毎回毎回読むか迷いながら開いてます。
by 吉沢くん-
ドキドキする
ただの不倫モノかと思いきや事件が絡んでいて、とてもドキドキしてスリルを楽しめます。
主人公の綺麗さは好きですが、絵が好みではなく、主人公の旦那さんの怒ってる顔とかは怖くて好きじゃないです。
でも話の内容が、続きが気になってしまって、読み進めてしまいました。by らららとりこ-
何に
何から逃げてるのか、何を恐れてるのか分からないけど、だからか余計に気になる。
みんな心の奥底まっくろ!
絶対に関係しちゃいけない関係だから余計も選んだような〜by konこんこん-
身を隠すのにも限界があるでしょう。ましてや、結婚してたらなおさら厳しくないですか?早く続きが読みたいです。最後どうなるのか楽しみです
by なみえつこ-
ドキドキする
恋愛とミステリーが混ざっていてどんどん読み進めてしまう内容。
by yuuumr-
雰囲気
暗くて重い雰囲気。
なんか色々ドロドロと絡み合ってて、楽しく読める漫画ではないです。途中でギブアップしました。by しまじーた-
気になる
絵が綺麗で読みやすいです。1話から気になるストーリーです。この先の展開、どうなるのか楽しみですが、不倫はよくないとわかっていますが、、気になる
by ういういこ-
絵はすごくキレイで好きなんですけどストーリーがよくわからない感じで4話まで読みました。無料分読んだらポイントは使わないと思います
by くり1018-