【ネタバレあり】ダチュラ~不倫は蜜と毒のレビューと感想(4ページ目)

面白くハラハラしてしまうストーリーです。他のプレビューを読んで無料購読だけしました。
    もっと無料購読があれば読みたいです

んー

まだ謎が多くよくわかりません。
    ただの不倫マンガではなく事件もからんでる?
    あまり感情移入はできません

不倫

ネタですね。プラスしてサスペンス的な内容が含まれているけど、無料部分だけ読んだのではわかりません。もう少し読み続けるか悩んでます

過去

過去と戦いながら、偽りながら生活するってめちゃくちゃ苦しいだろうなあ!いつか、全てがバレて何もなくなる覚悟がないといけない。この先が気になります。

魅力的な奥さん

奥さんも魅力的、旦那さんも何の問題もない素敵な人、幸せなはずなのに物足りないのはわかる気がするなぁ。

どんどん次が気になっていくのですが、闇が深すぎてなんだかブルーな気持ちになっていきました。
    事件の犯人、友達の旦那との不倫、旦那の薬漬け…
    主人公が周りを不幸にしていってる気がしてなんだかかわいそうになりました

ちょっと怖い

ちょっと怖い感じでドキドキしながら読んでました。
    めのまえのひとが犯罪者だったらなんて怖いです。
    今後の展開が気になります!

どうして警察に追われているのか
    友達の旦那さんとはどういう関係に発展していくのか
    続きが気になるけど全然更新されないのでモヤモヤしています。

怖い

オウムの逃亡者を思い出しました。顔を変えて結婚して、子供もいたような…こうやって身近にいたらと思うと本当に怖いですね笑

徐々に色々な事が明らかになって行くのですが、その過程へ辿り着くまでが長いのと、1話が短くてポイント損してる気分になる
    バイト先のセクハラも、例え目立たない様に生きてく為とはいえ対処の仕方がありそうだけど…
    目立っちゃいけないと言う割に習い事して発表会まで出ちゃうとか、友達の旦那さんへの止まらぬ想いを暴走させる等々矛盾を感じた