みんなのレビューと感想「ダチュラ~不倫は蜜と毒」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
今のところ
面白いです。
不倫がテーマの話なのかなと思ってましたがそれだけではない感じで。。by 匿名希望- 0
お試し読んでみて絵は綺麗で好きな感じでしたが、展開が有り得ない...友達に旦那にメールしてって頼むかな?
そしてその友達の旦那にそんな感情になるかな?と不思議でなりません。
薬飲んでまで子供欲しくないのに子供を望む人と何故結婚するんだとイラッとしたので55Pも出して続きを見たいと思えなくなりました。
きっとこの後も最低な展開になりそうなので...皆さんも言われてますが、ポイント取りすぎです。by 匿名希望- 1
不倫
不倫はきっかけとタイミングかも。だれにも起こりうることだけにドキドキしてしまいます。でも幸せにはなれないよね...
面白そう
イラストがとてもきれいで、読んでいました。他の方も書かれていますが、55ポイントはやはり高い気がします。
広告の無料お試しから、気になって少し読みました。1話55pは少し高いのでは?ストーリー展開が遅くてポイントすごく減る感じです。。
絵がキレイ
見易いのでサクサク読めました。
課金してもいいかなと思います。
最近不倫マンガが飽和状態なので、面白ければいいなあ。by 匿名希望- 0
確実にあの錠剤はピルですよね!何で夫の子供を生もうとせず、友達の旦那と不倫するんだろう?闇が深い感じです
by ミィのわがままが好き- 0
無料分
無料分だけ読みましたが、絵は綺麗だけど、読み進める気にはなれず。
不倫系の話、多いなぁ。と思いました。何か別の展開でも有れば良いんだけどby ヘリコバクターぴろり- 0
絵がきれいで、好きな感じのマンガです。先を更に読んでみたいなぁと思いました。友だちの旦那さん、うーん無いなぁ
試し読みで読んでみたら、絵もキレイで読みやすいし、何故か先が気になって読んでしまいました。
主人公の行動の理由って、最初のストーリーと関係してる?まさか??と、理由が気になっています。by 匿名希望- 0