みんなのレビューと感想「ダチュラ~不倫は蜜と毒」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

何だか微妙でした。絵はキレイで読みやすいですが、ポイントのわりに内容が薄くてもったいない感じです。。
不倫とサスペンス
よくある不倫モノかと思いきや、作品のタッチはかなりサスペンスフルで、意外に引き込まれた。
考えてみれば、不倫という修羅場的なシチュエーションというのは、人間の醜い本質や激しい情念みたいなものがあらわになりやすい場面であって、サスペンスとは相性のいい題材なのかもしれない。
本作の場合、そこに主人公の女性の過去がもうひとつ、サスペンスとして絡み、プラスアルファの見所もあった。
ただ、いかんせん、特殊な事情を背負った主人公が、リスクを引き受けてまで不倫に走る過程に説得力を感じなかったのと、繰り返し、特殊な立場にありながら、不倫の仕方もあまりに軽率で杜撰である点は、どうにも気になった。by roka-
最近不倫系の漫画が多くてなえます、、
自分の夫もしてたらとか思うと見てて辛くなる。
とりあえず友達でも、信用するなと笑by 匿名希望-
今のところ
面白いです。
不倫がテーマの話なのかなと思ってましたがそれだけではない感じで。。by 匿名希望-
お試し読んでみて絵は綺麗で好きな感じでしたが、展開が有り得ない...友達に旦那にメールしてって頼むかな?
そしてその友達の旦那にそんな感情になるかな?と不思議でなりません。
薬飲んでまで子供欲しくないのに子供を望む人と何故結婚するんだとイラッとしたので55Pも出して続きを見たいと思えなくなりました。
きっとこの後も最低な展開になりそうなので...皆さんも言われてますが、ポイント取りすぎです。by 匿名希望-
不倫
不倫はきっかけとタイミングかも。だれにも起こりうることだけにドキドキしてしまいます。でも幸せにはなれないよね...
面白そう
イラストがとてもきれいで、読んでいました。他の方も書かれていますが、55ポイントはやはり高い気がします。
広告の無料お試しから、気になって少し読みました。1話55pは少し高いのでは?ストーリー展開が遅くてポイントすごく減る感じです。。
絵がキレイ
見易いのでサクサク読めました。
課金してもいいかなと思います。
最近不倫マンガが飽和状態なので、面白ければいいなあ。by 匿名希望-
確実にあの錠剤はピルですよね!何で夫の子供を生もうとせず、友達の旦那と不倫するんだろう?闇が深い感じです
by ミィのわがままが好き-