みんなのレビューと感想「ダチュラ~不倫は蜜と毒」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん‥渇いた心を埋めたい衝動は分かるけど、友人の旦那は無いなぁ。。
    それでも止められないのが恋なのか。
    55ポイントは高い!です。

女性の内股

絵はとてもキレイなんですが、女性が歩いてる所とか全身を描いたコマの、内股になってるのが不自然でとても気になります。無料分を読んでる途中ですが、これからどんな展開になるのか楽しみだけど、全身のコマで内股のシーンがでてくれば、ん??となると思います。角度かな?

続話が全然更新されない

ただの不倫漫画ではなくて、主人公の黒い過去だったり、夫の正体だったり色々な話が出てくるので展開が遅い。面白いけど現実味は全くない。続話が全然更新されないから低評価。

サスペンス的な感じなのかな

絵が少し怖いのですが、気になって読んでいます。主人公は、死体遺棄だけかまだわからないけど、何かしら事件に関わっているのでしょうね。もう少し読み進めたいです。店長が嫌ですね。てか応じる必要ないのに。と主人公にイラついた。

ただの不倫ものの話かと思って読んでいたら、いろいろ複雑な事情があちらこちらから出てきて、単なる不倫ものではないと思った時にはだいぶ複雑になっていました。単純なお話の方が好きな私としては、ちょっと難しいと思ってしまった。ちょっとしたサスペンスみたいなものとしてみると、ワクワクするかな。

まだ13話しか読んでないけど何か変。
    身文がを隠している風なのに、正式に結婚できるの?戸籍はよ?そして子供をつくる事は拒否してるのに、積極的に人と合流したり不倫するのは何故?スリルのためなら身を守るのは後回しになるの?バカなの?
    辻褄が合ってない。絵のバランスが気持ち悪いのもイヤ。

^_^

自分が旦那の不倫をオススメしたわけじゃないけどキッカケ作っといて、ちょっとうけた。
    男も女も一途にずっと好きなわけじゃないから不倫って産まれる。
    仕方ないけど、ちょっとこーゆー出会い方もありかなという漫画でした。
    ちょい高いけどなぁ😢

綺麗な人には

いつも綺麗な男女を書くのがほんとにすごい!
    まだ読み始め中ですが、過去の罪から逃げている主人公。嘘の結婚生活は偽り。事情があり罪からにげている主人公は、このまま警察から逃げ切れるのかなぁ。不倫、浮気ととても内容が濃いですね…

なかなか更新されません。
    続きが気にはなっていますが、、、。
    絵はとても綺麗で読みやすいです。内容は、最初はただの不倫ものかな?と思いきやなかなかヘビーです。(笑)逃走するならそんなとこに刺青致命傷だよ。目立たぬ様、と言っているがなかなか目立つ行動ばかり。

ドキドキする

ただの不倫モノかと思いきや事件が絡んでいて、とてもドキドキしてスリルを楽しめます。
    主人公の綺麗さは好きですが、絵が好みではなく、主人公の旦那さんの怒ってる顔とかは怖くて好きじゃないです。
    でも話の内容が、続きが気になってしまって、読み進めてしまいました。