【ネタバレあり】ダチュラ~不倫は蜜と毒のレビューと感想(3ページ目)

面白くない。主人公になにか問題があるのはチラホラ出てくるんですが、そんなことよりも展開も進みが遅いし。興味も沸いてきません。好きな絵ではないですが、綺麗だとは思います。内容がもっと引き付けるもので、魅力的だと読む気にもなると思います。

どんどん次が気になっていくのですが、闇が深すぎてなんだかブルーな気持ちになっていきました。
    事件の犯人、友達の旦那との不倫、旦那の薬漬け…
    主人公が周りを不幸にしていってる気がしてなんだかかわいそうになりました

絵がうまい

段々と主人公の過去が明かされていき、追い詰められそうになってくるところまでみました。
    続きが気になってしまって購入しました。
    最後捕まるのか、逃げ切るのか。

いろんな欲望が…😱

不倫だけじゃなく薬物にも手を出しているなんて普通に終わってる旦那だけど、奥さんにも誰にも言えない大変な秘密があって…いろんな欲望がもどかしいです😵

キターーー!!

意外に意外の旦那ではなく女性からの不倫。
    初め試し読みで読んでみましたが、凄くグイグイと読みたくなる漫画です。

全員が欲望にまっしぐら

絵もキレイで続きも気になるけど…
    共感できるものじゃありません。

登場人物が皆、自分の欲望のまま行動している様は異様で気持ち悪さを感じました。
    非リアルな感じです。
    続きは気になりますけどね!!!

面白そう

無料お試しで読みました。
    自分の夫との行為に感じない女の話かと思いきや、次のシーンで友人の夫を誘うハメに。
    今後の展開が楽しみです。

人妻の過去が、、、

人妻の過去で強いられる職場からの行為。そして友人の旦那を好きになってしまうという背徳感。生きるためなら人をもあやめる。そんな彼女の人生とは。

ただの不倫漫画で終わらない

タイトルだけ見るとただの不倫漫画だが、それとは別に主人公が過去に犯したある事件の謎が明らかになっていく方が気になる。
    彼女は一体何をしてきたのだろう。

by ¥198

殺○事件の逃亡犯として目立つことはできないって言ってる割に外で大胆な行為してたり笑
    あとストーリーに意外性がなくて先が読めてしまう。絵は綺麗だけど面白い!とまではいかない。