みんなのレビューと感想「ダチュラ~不倫は蜜と毒」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーリー性

ストーリー性が良い。日常の主婦の闇、不貞な部分が良くできてると思う。だだ進展が遅く我慢できなくなる可能性もあるかも。気長にストーリーを読む人におすすめ。

by taaka

無料で読み止めました。

無料という事で読みましたが、ポイント消費の話数になり、他の作品にポイント消費している為、読み止めました。
    好みの方は、楽しめる作品だと思います。

by lucky2

入り込めない

不倫がテーマなのか?逃亡劇なのか?
    バート先で理不尽な思いをしても耐えるのはなぜなのか?
    ハニートラップを暴露すれば許されるのか?
    感情移入できず脱落しました。

まだ無料分しか読んでいませんが、主人公が何に怯えているのかが謎。絵は少し雑な感じもするけど、それがかえって何か怖ろしさを感じます。

どの人もクズですが、大した権力でもないのに、それを使って弱い立場の人に性的要求するパート先の店長が一番胸くそ悪いです。

うーん。

ちょっと、千紗子がおかしいと思ったら、旦那も、フラの友達も、おかしいのね。
    無料の19話までしか読んでないかけど、よくわからない内容だった。

by Non a

面白くない。主人公になにか問題があるのはチラホラ出てくるんですが、そんなことよりも展開も進みが遅いし。興味も沸いてきません。好きな絵ではないですが、綺麗だとは思います。内容がもっと引き付けるもので、魅力的だと読む気にもなると思います。

興味はあまりなかったけど、無料なので読み始めた。
    まだ初めの方なので、いまいちストーリーが掴めない。
    これからどうなって行くのか気になるけど、
    出だしから面白くなさそうな気配を感じるので読むのやめるかも。

by 山王

不倫かぁ〜なんとく読んでみたけれど、やはり暗く虚しい気持ちになる。私にはこの手のジャンルは合わなかったようです。幸せな気持ちになりたいから。

展開がじれったい

主人公が不倫にいくまでの心理描写を丁寧に描いている気がします。でも展開がじれったい(笑)早く先が読みたくなります。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全103件