みんなのレビューと感想「ダチュラ~不倫は蜜と毒」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
う~ん
まだ無料分しか読んでませんがおもしろい内容です。不倫する人は許されないかど実際断らる人なんかいてるわかな
友達から旦那が不倫してるか確かめてほしい、なんていわれて安易に引き受ける主人公だけど、そんなこと引き受けるべきではない。友達なくしてしまう。
主人公は過去に何かあったみたいだけど、それがわかるのはまだ先のようですね…。by 匿名希望- 0
夫婦にはいっぱい隠しごとがある。こどもが欲しい夫、しかし、妻は欲しくない。でもこの生活は崩したくないなんて。
あんまり面白くはなかったかな(;´Д`)
絵がストーリーに入ってこなかった。
そこが本当に残念です。by ぺちろ- 0
ドロドロ感満載。だんだんとハラハラドキドキして引き込まれる感じ。女って怖い!!
絵も綺麗で読みやすいです。by 匿名希望- 0
まだ読み始めたばかりでよくわかりませんが、不思議なというかダークなというか、既視感を感じるというか…そんな感じです。
全く意味がわからない。何で間違いメールを装って友だちの旦那に接近?そのメールに引っかかる男も男だ!展開が焦ったすぎ、&ポイント高すぎ
by kojirase- 0
不倫というネタにつられて読みましたが、絵があまりタイプではなかったため途中でリタイアしてしまいました。
すすみが遅くてまどろっこしい
無料分を読み進めてるからなんかノロノロでまどろっこしいです。でも絵は綺麗だし女性がセクシーなのでとりあえず読み続けてます。みんな秘密だらけぽいのも気になります
絵が
キレイ!他の漫画サイトでもう読んじゃいましたが(笑)この作者さん、絵がキレイだからついつい読んじゃいます!
by まさママ♪- 0