みんなのレビューと感想「ダチュラ~不倫は蜜と毒」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気持ち悪い漫画です。ヒロイン癖が強い。スーパーの店長に便所扱いされる時とかマヂで気持ち悪かった。何で読んでしまったのか最悪

絵がちょっと無理かな。不倫とか浮気とか、興味本位で出来てしまうって言うのもよくわからない。面白くないので無料分だけでもうやめます。

一話だけ読みました。

一話しか読んでいませんが、タイトルからして不倫の楽しさを覚え、不倫の関係に興奮する話であると思います。一話読んで辞めました。

熟女もの

だちゅらは初めて聞く単語ですが。フリンどうのこうのはありきたりな感じがします。どういう展開があるのでしょう

まだ13話しか読んでないけど何か変。
    身文がを隠している風なのに、正式に結婚できるの?戸籍はよ?そして子供をつくる事は拒否してるのに、積極的に人と合流したり不倫するのは何故?スリルのためなら身を守るのは後回しになるの?バカなの?
    辻褄が合ってない。絵のバランスが気持ち悪いのもイヤ。

いまいち

絵も内容もイマイチです…
    1日無料を待って読んでいますが
    ポイント消費する気にはなれません。
    主人公なぞ

ミステリー?サスペンス?

ただの不倫ものかと思えば、奥さん暗い過去がありそうだし、旦那さんは最初は真面目でいい人そうなのに、だんだん豹変していって、顔が怖いです。旦那さんの方が思いっきり、不倫やん!
    であまり好きな内容ではないですが、無料なので見てしまいます。

ちょっと…

話が進まなすぎだし、登場人物の行動が何がしたいのかよくわからないから続きが気になって次読みたいって思わない。

どのキャラがとる行動も
    理解しがたいものだったので
    感情移入できませんでした。

共感できたとすれば
    犯人を追う刑事さんぐらいだった…。

女性キャラはかわいく描かれていて
    ビジュアルのみでいえば好みの絵です。

しかし、肝心の内面に魅力が感じられず
    共感したり、応援したくはならなかった。

やってることがみんな矛盾してるように見えて、結局それぞれ何がしたいのかよく分からない感じでした。

全く意味がわからない。何で間違いメールを装って友だちの旦那に接近?そのメールに引っかかる男も男だ!展開が焦ったすぎ、&ポイント高すぎ

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全48件