みんなのレビューと感想「ダチュラ~不倫は蜜と毒」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

昔に何があったのかがまだはっきりしないですが、主人公の過去も気になるし旦那さんがこれからどうなるのかもね楽しみです
ワクワク
過去に色々あったようで、結婚してひっそりと暮らすも、恋する気持ちに逆らえず、ついつい不倫への行動を起こしてしまいます。訳ありでハラハラしますが、なぜこんなにこの不倫相手の男性に惹かれてるかがわかりません。友達の旦那だから??
なかなか引き込まれる
単なる不倫物語かと思いきや、それぞれのパートナーに難ありだったり、主人公本人の闇部分が徐々に明かされつつあり…
一気読みしてます。
絵も綺麗ですし、これからも楽しみ!by じったりん-
ただの不倫のお話ではなく、過去の恐ろしそうな事件も絡んでいるので、ストーリーとしてはおもしろいと思います。
絵が好きでよわでみたくなって無料で読める分だけ読んだら気になって購入しましたー!
ハラハラドキドキしながら読んで続きが気になる!by 匿名希望-
気になる内容
人妻の不倫内容ですが、リアルにあるんじゃないかと思わせるくらい現実的です。また絵描画も綺麗で自分好みなので、楽しめます。
また不倫ものか…と思ったけど
意外と中身はサスペンス。次はどうなるのか?と気になり次々読んでしまった。
でも、やっぱり不倫は良くないね。
実際は無理だけど、漫画の中で妄想しながら読むだけにしよう。by 匿名希望-
止めようとしても止めれないのが恋なのかな。こんなこと今の時代にはないでしょっておもうけど‥‥もしかしたあるのかも。
無料の試し読みは、本編を端折って編集してるのかな?
そのまま読むと、話がプツプツでつながらない。゚(゚´Д`゚)゚。話は面白くなりそうなんだけどね。-
話は面白い。絵も綺麗。
不倫を疑いだしてからの、それぞれの崩れ具合がリアルで面白い。
ただ、主人公について、普段着でこんなに谷間出してる主婦は、いません。by よむち-