みんなのレビューと感想「ダチュラ~不倫は蜜と毒」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ドキドキする
恋愛とミステリーが混ざっていてどんどん読み進めてしまう内容。
by yuuumr- 0
雰囲気
暗くて重い雰囲気。
なんか色々ドロドロと絡み合ってて、楽しく読める漫画ではないです。途中でギブアップしました。by しまじーた- 0
絵がいい
絵が魅力的なので、引き込まれます。特に、スーパーの店長とか、気持ち悪すぎるんだけど実際にいそう、っていう絶妙な感じ。うまい。
by かやたらん- 0
気になる
絵が綺麗で読みやすいです。1話から気になるストーリーです。この先の展開、どうなるのか楽しみですが、不倫はよくないとわかっていますが、、気になる
by ういういこ- 0
うーん。
ちょっと、千紗子がおかしいと思ったら、旦那も、フラの友達も、おかしいのね。
無料の19話までしか読んでないかけど、よくわからない内容だった。by Non a- 0
絵はすごくキレイで好きなんですけどストーリーがよくわからない感じで4話まで読みました。無料分読んだらポイントは使わないと思います
by くり1018- 0
不倫話?
何だか訳有りのヒロインと、なんとなく暗い感じの旦那さん。めんどくさそうな友人に、浮気しそうなその夫。トラブルしかなさそうな展開。
by デットシー- 0
無料分
めっちゃイライラしました。登場人物みんな何がしたいのか不明。
無料だから読んだけど課金はしないし、今後どうなるのかも特に気にならないby にゃっけるばっく- 0
興味はあまりなかったけど、無料なので読み始めた。
まだ初めの方なので、いまいちストーリーが掴めない。
これからどうなって行くのか気になるけど、
出だしから面白くなさそうな気配を感じるので読むのやめるかも。by 山王- 0
面白いのですが
斬新な展開で面白いのですが、
なかなか更新されず、、ここまで長い事新作が出てこないと忘れてしまいそうになり。
早く続きが見たいなと思ってます。by とら虎トラ- 0