みんなのレビューと感想「女はSNSで殴り合う」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵が怖い。

目が怖い。男の人の描写が気持ち悪い(髪型?)。話の内容はよくあるSNS依存の問題についてなんだけど。
    せっかくこんなテイストの絵が描けるんだから、もっと戦いモノとか他の話を描けばいいのに。と思った。

SNS系多いなー

おなかいっぱいと思いつつ読んでしまう
    SNSネタ
    普段ほとんどしないし共感もないのだけど
    こうやって憂さ晴らししている人はたくさんいるのか と考えると怖いですね‪w

現実にある

少しデフォルメされている部分はあるけれども、現実にこういうことはあると思う。SNSでストレス発散。アイカは間違ってるとまでは言えないが、柔軟性がなくてそこがやられちゃうポイントなのかなぁ…少し悔しいなとも思いました。

普通に面白いと思います。私が全て正しい、周りが間違っている。と勘違いして人の意見を聞かない暴走女(笑)SNSでさ、人気をえてどうなんの?(笑)ホンマにこの主人公、くだらんわ!何で早く辞めさせへんかったんかな?

仕事の愚痴をつぶやいたぐらいでそんなにいきなりフォロワー増えないでしょ。花村みたいな女子は確かに腹立つけど主人公も協調性がない子で残念。

胸糞悪い、、、

女性同士のあるあるを漫画にしたら、こんなにも胸糞の悪いもんなんですね(笑)
    良くこんな毎日を過ごしているもんだと、自分を褒めてあげたい。

女の敵は女。そこはまぁ理解出来るけど、なんだか勘違いだらけの価値観⁈に間違いだらけの方法。残念すぎてイタイ。

いるんだけど

こういう女の人。
    主人公も花村さんも。
    主人公については、正義をふりかざして、まわりとの調和がとれない残念さん。正しいことしているのに!と憤っても、根本的に周りが見えていないから満たされず。
    花村さん?ライバルの子は、上手く世渡りしているようで、割にうまくいかない、彼女も満たされない。
    満たされない女子同士の醜い争い、誰も食いません。
    中身を磨いたりスキルアップしたりして、20代という若さを楽しめばいいのにー、くだらない、と本気で思うので、まぁよい作品なのかな、と思いましたー。

無料配信してたので読んで見ました。
    正しいかもしれないけど正論ばかり言ってたり、自分の考えをだけが絶対正しいと思ってる人はけむたがられますよね。

SNSあるあるだと思った。
    ネタにされても嫌だけど
    自分を知らない誰かに共感してもらいたい気持ちもわかる。
    でも

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全70件