みんなのレビューと感想「女はSNSで殴り合う」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵が怖い。グリム童話のやつみたい。SNSを題材にした漫画にありがちなくらーい話。無料だけで十分でした。

女って怖いですね。SNSって怖い…。

SNSはやってないけどこれを読むとやってみたいとも思わない。

マジでこわい

作品自体はオモシロイんだけどリアルに、やっぱり女は怖すぎますね。なんだか読んでたらフツフツと先を読みたくなる感じで。

まあよくあるSNSを主にしたお話だけれども、。絵があまり好みではないのと、主人公もこう、なんか幸薄い感じ、。やるならもっとガツンとやったらいいのに、!

話のテンポは読みやすく、あぁ居るいる こんなひとたち~って思うけど、腹黒い話ばかりかもな~と思ったら、このまま読み進めていくのちょっと躊躇してしまいます。

SNSでこんなことする人いるのかなぁ…!?絵もちょっと癖があって、無料分でやめました。もうちょっと現実的なら読めたかな。

今どきありそうなコト

何かをSNSにupする、もうそれが当たり前の日常なんだろうけど、だからこそこうゆうマンガはちょっとリアルに感じる。けど絵があまり好きじゃないかも、アゴが尖りすぎて気になる

by emm_

主人公の考え方

意味がない。正しいとか間違ってるとか自分の価値観でしか生きられない人は、主人公みたいに周りと折り合いがつけられないだけ。正しいことをしてるとかいうけど、結局そこにこだわってると良いことはない。

なんか、とっても分かる、、、(笑)
    なんで女の子って
    SNSにこだわるんだろう、、
    ってすっごい思います(笑)

絵が怖い。

目が怖い。男の人の描写が気持ち悪い(髪型?)。話の内容はよくあるSNS依存の問題についてなんだけど。
    せっかくこんなテイストの絵が描けるんだから、もっと戦いモノとか他の話を描けばいいのに。と思った。

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全70件