みんなのレビューと感想「女はSNSで殴り合う」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ストーリー自体はすごい怖いかも。
    SNSで見えない相手から叩かれたりコメントされたり怖い。
    身近な人が相手なのも怖い。

SNSにまつわる作品が増えてきましたよね。でもこれはイマイチかなぁ。絵もあまり可愛くない。話の内容もありきたりです。

タイトルと漫画の表紙を見てすごく面白そうと思い購入したのですが、思ったより面白くはなかったですね、、。
    話の展開が急すぎてついていくのが大変でした。

無料分の1話だけ読みました。
    SNSで悪口を言ったり、競い合う女性達の気が知れないので、私はちょっと感情移入できなかったです。
    女同士の意地の張り合い、とでも言うのでしょうか。
    こういうのは好き嫌いが分かれる作品かな、と思います。

by Nanamin

女はSNSでなぐりあう

要領がいい女、悪い女。
    いるよね~。
    自分は後者だから、要領がいい人が羨ましかった。
    大人の世界は要領がいいと周りから見られ方が違うよね。

よくいる自分は正しいってタイプの女性と、世渡り上手な腹黒な女性2人のストーリーで、なんだか途中で見るのがやんなっちゃうほどリアルでした

SNS

こういった作品をみるたびに、やっぱりSNSって怖いなぁと感じます。女性特有のマウンティングや見栄、意地の張合いが。

期待はずれ

なんか、思ってたよりもつまらなかったかもしれないです。絵がきつめだから、話も過激かと思いきや、普通でした。

女って怖い。陰でどんなことでもできるけど、絶対表には出さないからね。絶対こんな人達いっぱいいると思う。

くだらない

よくあるようで自分の周りにはそんなに無いかなぁ。嫌な女は、男にもバレる現代かなと思います。SNSは怖いので発信するより見てるだけのが良いですね

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全70件