みんなのレビューと感想「女はSNSで殴り合う」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

絵が苦手。

内容は面白く、「あ~いるいるこんな人」と思いながら無料分だけ読みました。他の方レビューにもありますが、絵がどうしても受け付けなくて内容が入ってこず、購入はやめました。

こわい

アイカと花村さん どちらも癖が強くて、アイカも仲良くなれる気はしないけどズルさがない分イヤではない。花村さんみたいな人はかなり苦手。

なんか

本当にSNSってめんどくさいですよねー。って思う。笑 結局はSNSってか、人間関係か。そもそも人間がめんどくさいんだよ。SNSのせーじゃないですね。笑

人間の汚い部分が描けている漫画ですね、
    ネット社会のあるあるなんでしょうけどそんな投稿でバズったりするんですかね?
    ともあれ、女のバトルこわい

陰険

すごい陰険なマンガです。笑
    ちくりあったり、貶めたり。人間のいやな部分が全面に出た不愉快な気持ちになるかもしれないまんがでした。

あるある!

女性同士ってこういうところあるよね。
    SNSの怖さもリアリティがあって良かったので、まだまだ続きを読みたいです。

いるよね、

こういう女!アイカも花村もいるー!!って感じで読んでました。花村みたいな女は嫌いだけど、アイカみたいな女もなあ…自分が正しいみたいな思い込み…。
    SNSがバズって喜ぶ人もいるけど、こうなりかねないよなーって感じでした。身近に感じる部分が多くて面白かったです!あとどっちも悪い表情が好きでした(笑)
    あいつも落ちればいいのにー!!次回ではぜひ!!

アイカ、甘過ぎ

SNSに何かの満足を得た、得たい人にありがちなアイカの思考。
    匿名であろうが捲られてますます依存する人もいるんでそのタイプかな?
    やはり、後輩の現実適応力には敵わないんだろうなー。

現代社会をうつしている話でした!とにかく怖かったなあ。ターゲットってなんやねん!女社会こわすきです泣き

なかなか

女同士のドロドロとした展開で見てるとワクワクします笑
    承認欲求の塊ですが今の時代はこれが普通なんでしょうね