みんなのレビューと感想「姉上。スカートをまくって股を開いて見せてくれませんか?(コミック)」(ネタバレ非表示)

ツンツンちょいデレ?

すんごい天の邪鬼だけど家族はちゃんと分かっていて、本当の友達も受け止めてくれてて良かったと思いました。
    いーのいーの、社会に出てサービス業で働くわけじゃないんだから。

そんな事より「付き合ってる人が居ないなら私と付き合ってよ!」的な人、実際にもいるけど…なぜ己が選択肢に入れると思ってんのかが謎ですよね;

口が悪いだけのヒロインより、性格の悪いヒト科の生き物のほうが最低な存在です。

深く考えちゃダメかも

さらっと読むのが楽しいかも、毎日会ってるのに一夜過ごして気づかないとか出会った年とかロレッタを好きなのに家のメンツのため??幼なじみへの態度とかロレッタが傷つくかもと思うに至らないアルトとか矛盾が多い気がする。アルトの性格がバラバラで理解できない。なので深く考えないで気楽に読むと楽しいお話です

タイトル見てビックリしましたが、内容が気になり無料分を読みました。

ですが、義理の姉弟の話でお互い恋心を抱いていると言うのはいいとして、姉はちょっとツンデレが過ぎるような…。
    何でそんな姉に弟は惚れたのか…。

これからどのようになるのか、気にはなるので、ぼちぼち読もうと思います。

小説先読み

小説先読みで、漫画を見ていますけど違和感なく今のところ読めています。絵も可愛いし、サクサク読みやすいです。
    タイトルインパクト有りで読み始めましたが、ツンデレ系ロレッタが可愛いなぁと思います。実際こんな知り合いいたら面倒くさくて無理だけどね(笑)でも面白く読めると思います!

義理の姉弟

素直になれない義姉弟の恋愛模様。
    無料話のみ読んでみましたけど、父母は姉弟の気持ちに気づいてますね。
    本人達がなかなか素直になれないだけで。初回のお酒の勢いでやったことが一番素直な感じだったのかも。
    お互いに焦らしながら進んでいくはなしなんだろうなぁ。

原作読んであります

原作、全部読みました。
    気になった点。

絵が幼い印象を受ける
    言い回しに関しては、貴族なんだからこんな言い方する人がいてもおかしくはないと思って読みましたが、漫画にするとなった場合、「通訳(翻訳?)」をこまめに入れる方が読みやすい

です。

迷う・・・

無料だったので、読んでみましたが、表紙と中のイラストが、ん~・・・、幼くみえるのは、私だけ?

ストーリー的には、次も読んでみたいなぁ~と、思うのですが、イラストがもー少し大人っぽいかんじになってくれると、保留にすることなく読み続けるのになぁ~。

面白いけど?

他のレビューで低いのがあるから途中までとまって先を読むか悩んだけど今回全部読み終わりました。
    私的には面白かったしこういうものだと思えば全く問題ありません。
    星4の理由は最初の一回だけしかしなかったのはな……ってのはありました。

姉弟愛

実は姉はずっと弟と仲良くしたいけど、思ったことが素直に伝えることができず、悪印象を与えていた。が、そんな姉の性格を理解しようと弟が努力したことで、一気に2人の距離が近づきます!
    血は繋がっていない姉弟の恋愛ものです!

タイトルが…

無料のお話だけ読んでみましたが、血のつながらない兄弟の、恋愛物で、展開が読めてしまう感じです。絵が綺麗だけど、初対面の人に突拍子もない事を平気で言えたり、共感できたり、ドキドキワクワク感は無いです…残念