みんなのレビューと感想「姉上。スカートをまくって股を開いて見せてくれませんか?(コミック)」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
なんか最初はいいなって思ったけどそうでもなかった。あと絵が雑だから途中で見るのやめました。もう少し絵が良かったら
結構好き
あまり評価が良くないようですが、私は好きです。
なんて言っても弟くんが可愛い!!!
お姉様がツンデレなのもよい。by 匿名希望- 0
ヒロインが微妙ですね
なんて言ったってヒロインが口が悪い。そしてあまのじゃくだし。もう少し可愛いげが欲しかった。養女なのにこれ大丈夫ってレベルです。養父母にもこの態度はないし、なぜ養女に出されたのか不明。まだ序盤までしか読んではいないけど、営んでしまった事も自分から誘いをかけた感じだし。ただ、この先は気になりますけど。
複雑な
なかなか複雑なストーリーです。でもこれがうまくいって全体的にハッピーエンドになってくれればいいなと思います。
純愛です
クライマックスのあるマンガを求めている人には向かないかと思います。1話目のインパクトからみると、そういうシーンも沢山あるのを期待してしまいますが、それは残念な感じです。
by やっさいもっさい- 0
タイトルが気になり読み始めました。子供の頃から気になる義弟に素直になれず酷い態度と台詞を言ってしまうヒロイン。成長し仮面パーティで姉と明かさずエッチしてしまい…。義弟が相手を捜し始めドキドキ。手がかりは太股のホクロ。今後、実は両思いで終わるんだろうけど、過程が気になります。
相思相愛なのに!
お互いに気づかれないように過ごしていることを、お互いに気づいてない!
もどかしくなる!by 匿名希望- 0
割と好きなんですけどね、探してる人が実は身近にという。でもそのきっかけが酔った勢いでいたしちゃった、内股のほくろだけが目印、みたいな際どいのじゃなくて、かわいい絵なのだからもっと純な感じのきっかけでよかったのに、残念。
ちょっぴり無茶がすぎるところが面白い!けど、大事な盛大にいたしてるシーンが割愛されていたのがかなり残念です。
すれ違う思い
すれ違う思いがせつなくて、かわいい。親の再婚で、出会った二人。なぜか素直になれなくて、思いは中々、伝わらない