みんなのレビューと感想「姉上。スカートをまくって股を開いて見せてくれませんか?(コミック)」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

おいおい

酔った勢いで義理とは言え姉弟で、っていうのはどうよ。と思いはしたものの、発覚するまでの流れが面白いので続けて読んじゃいました。

絵が好き

絵柄が好きで試し読みしてみました。絵柄だけではなくてストーリー(?)も面白かったので財布に余裕ができたら買ってみようと思いました!

主人公の性格がすごい、、
    口が悪すぎる。
    なのにこの世界の人達はみんな優しいなぁ。
    私だったらキレてるわ(´;ω;`)

原作

原作がとても面白いです!漫画も原作の世界観を壊さないものになったら良いなと思います

タイトルは気になるけど…

タイトルは気になりますが、一途な弟と、皮肉な口調から人に誤解されてしまう主人公とのお話です。小説になろうで全部読みましたが、コミカライズの方も可愛い絵柄で好きです。

素直になれない姉も早く素直になって弟に想いを伝えて2人でハッピーエンドになって欲しいと思いました。本当に兄弟じゃないから両親も別に受け入れてくれている感じだったので早くくっついて欲しいです

すき☆

タイトルが気になって読んでみました☆
    血のつながらない兄弟で、安心しました♪これからの展開が楽しみです。

面白かった。

絵も可愛くて好みだけどお話の始まり方からしてわたしの好みでした。楽しい。読み進めていきたいと思います!

すごいタイトルが気になって、読んでみたら、意外と普通で、弟のアルトが可愛くて、やられました(笑)
    姉弟設定なので、禁断の愛かと思えば、義理の血の繋がらない姉弟だったので、ほっとしました。

続きが…

続きが気になります〜。早く読みたい〜(笑)
    初っ端からやらかしちゃう割にはエロい描写は少ないですよね〜(笑)ニュアンスで感じ取れって事なのかしら?あー続き気になる〜