【ネタバレあり】姉上。スカートをまくって股を開いて見せてくれませんか?(コミック)のレビューと感想(5ページ目)
義理の弟としてしまったヒロイン。二人は両想いなのな、早くくっついてほしいけど、陛下もイケメンで悩みますな。続きが気になります!
コミックは読みやすい
タイトルは、いろいろな場面で見ていましたが、内容ははじめて見ました。かわいい絵で描かれているので、読みやすく、逆にギャップがあるようにも感じました。
by しろフレンチ- 0
これからに期待!
昔からひねくれてて、なかなか素直になれない主人公。
そんな主人公をずっと好きだった弟。
これって結ばれるよ�ね…?by 匿名希望- 0
主人公があまり可愛いと思えないです。弟も弟で仮面舞踏会で出逢った彼女が気になりながら義姉も気になるとか、まぁ同一人物なんですがいかがなものかと、そんな感じなので課金してまで続きが読みたいかと言われたら、んー?です
by えみっ太- 0
可愛い
素直になれない血の繋がらない姉弟の話にドキドキしちゃいます。姉は口が悪いけどホントは弟大好きでエッチな展開に。
弟が可愛い
弟が可愛いです。お姉さんは、結構言葉遣いが悪いので、もう少しソフトの方が読みやすかったかな〜と感じます。無料で読んでいるので、次の回が楽しみです。
タイトルが目を引く
タイトルで目を引き読みはじめました。
でも、正直、お姉さんのキャラが好きになれず、面白い作品とは思えませんでした。by なーななーななーな- 0
ストーリーは面白い。弟の一夜の想い人が実は主人公でしかも血が繋がらない関係。障害がないように見えるが主人公の天邪鬼な性格から弟に誤解されうまくいかない二人。どうなるのか楽しみ。惜しむらくは、キャラの描き分けがイマイチなのが残念。特に主人公を含め女性キャラの魅力がもっと欲しい。
くだらん
超くだらん。なんだこりゃ。無料だけ読むのもキツかったわぁ!血がつなかってなくても姉弟なんだからダメでしょ。
by BTS- 0
ヒロインが
兄弟でって思ったけど兄弟じゃなかったから時代設定も相まってまぁ普通の事なのかなと思いつつ読み進めることに。
設定も絵もいいんだけど、ヒロインの口が悪すぎる。ツンデレとかではないし、全方向に向けてるのもちょっと、、、悪いと思ってるなら治す努力さえすれば改善できるのでは?そんな努力してる描写もないし周りの優しさに甘えてる感じが、、弟君はこの暴言を毎日聞いていて何処に惚れたの?疑問が蓄積されたので途中で読むのをやめてしまいました。
また内容的には面白いと思っているので少ししたら読み始めようかなと思ってます。by 匿名希望- 1