みんなのレビューと感想「姉上。スカートをまくって股を開いて見せてくれませんか?(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

題名のわりにエロくないし、主人公がガサツで素直じゃない。話の展開も遅いので、無料分で読むのを終了しました。

難しい

感情移入の仕方がよくわからず、難しい。面白い部分もありますが、きょうだいの設定なので、恋愛どう考えたらいいかわからない。ギブアップです。

微妙

ロレッタ、なにか複雑な事情があってのことだろうけど、いちいち言葉が酷い。
    ひねくれてるとかの問題じゃない気がするが。
    読んでてイライラするし、申し訳ないけど絵も微妙なので…課金してまで読まないかな。

なんて題名。

題名に、ビックリして思わず
    見始めたけど、なんかややこしい関係?
    弟くん、なんて一途。
    血は繋がってないから
    そのうち、かな。

物言いが残念なヒロイン。手紙には残念さ出ないって、呪い?!のようだなぁ。両思いになったのに、アルトは何がしたいの?毎日押しかけてくる幼馴染みにばかりにかまって、最悪。タイトルからエロも期待したけど、空振りだった。

小中学生が好きそうなストーリーだなと思いました。逆ハーレムとは少し違うけど女の子がモテモテ。もっと違うアプローチで見せてくれれば設定としては面白かったと思います。

ツンデレ?

話は面白いのです。
    でも、姉上の言動はツンデレなのかと思うんですが、それにしても、言葉遣いが雑な感じかして、本当に良いところのお嬢さんなの?と、思ってしまいます。そこが引っかかってしまって、あまり感情移入ができません。

タイトルは面白いけど

タイトルに惹かれて無料分だけ読みました。絵もイマイだし、話もよくあるパターンで買ってまで読む気が起きません。主人公キャラにもう少し魅力があれば……

辛口です

絵は可愛いです。しかし、ストーリーもなんだか良く分からなかったし、何が描きたかったんだか、疑問。最後まで読む気になれませんでした。

つい、読んでしまうかも。

主人公の性格が、可愛くなくて、失礼極まりないが、周りが優しくて、微笑ましい。
    こんなに平和な環境で、長くひね続けられるだけの理由があるのかな?養子になった理由が明かされたりして、主人公を理解できたらスッキリするかな。
    絵もゴチャついて、見づらいけど、話は気になりました。
    小説の方を読みたいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全107件