【ネタバレあり】溺愛マリッジ~絶倫社長といきなり初夜!~のレビューと感想

最低&最悪

なあにあれ信じられないわ。元婚約者と浮気相手、そしてその婚約者?いったい、どんな話しあいになるとゆうのだ。それにしても私は思ってしまった。浮気相手のほうが元婚約者とお似合いでわないか。ヒロインのほうが老けて見えるのでなんか違和感がある。そもそも結婚の約束までしてたのに他に好きな人ができたから別れよう。こんなのあきらかに男のほうは結婚なんかするきさらさらなかったんじゃないか。ただただヒロインを振り回して、こんな男結婚しなくてほんと良かったよ。もし、結婚しても絶対浮気する最低男。果たして浮気相手もいつまでもつのか解んないよね。それにしてもなんで浮気相手の婚約者まで参加してるの??

絵はキレイだが…

絵もきれいだし物語も楽しそうだったので全て購入しました。
    内容が少し中途半端な気がします。
    相手が復縁してきたけど、相当わがままな対応に対して何もしないのはあまらスッキリしませんでした。
    ひどい事をした相手側に天罰を下し、こちらがわは幸せをみんなに見せることをしたらスッキリしたと思いました。

最初は印象最悪な二人だったけど、徐々に不器用な優しさとか溺愛っぷりとかが見えてきてキュンキュンしちゃいました!!ただ、なぜ元婚約者が別れるように言ってきたのかが分からなかったりとかちょっと曖昧な部分もあったので、そこがハッキリしていたらもっと良かったなと思いました…。

by 香留

話は急展開過ぎなようには感じますがまあ9話ですっきり終わるのでいいかなあとも思います
    一話が一番あっさりし過ぎで??な所はありますが結果お互い相思相愛になり良かったんではないかと。。
    気になっているのは人の彼氏奪っておいて元の婚約者の所に現れた瑠璃ちゃんは奪った彼氏とどうなったのか??

by NAOI

絵が綺麗です。

栄美さんが、婚約者に好きな人ができたと振られて、その婚約者の好きになった彼女の婚約者とのラブストーリー‪(๑♡ᴗ♡๑)
    栄美さんが女性としても人間としても素敵で、壮志さんと幸せになれて嬉しいです。壮志さんのご両親も素敵で、絵も綺麗です☆

どちらも婚約者に振られる所から始まるお話。
    7年付き合っていた彼氏に好きな人ができたと振られるヒロイン
    会社の為に結婚しようとしていた彼女に振られたヒーロー
    2人が半ば強引に結婚してからのストーリー
    最後は心から通じ合ってハッピーエンド

サクサク

サクサク読んで終わった。あっという間にあっさりラストを迎えた感じ。
    一応双方の彼氏彼女の浮気があったり少し揉めますがあっさり事を運びすぎて物足りなかった。クールで強引な壮志さんが好きで全話購入しましたが大満足とは言い難い。

主人公が婚約破棄されたときは頭にきたけど、結果、もっと良い男に出会えてよかったのでは?
    元婚約者の新しい彼女もちょっとあれだし、お似合いで、これから主人公にはしあわせになってほしい!、

はまりました!

イラストが可愛い💠キレイです!
    内容的には際どいのかな?

だけどストーリー仕立てはエロチック❤️
    けっこう好きです!

はまります❗

社長←豹変←ドキドキです!

結婚式前にいろいろ準備してたのに、何の手伝いもしていない婚約者にいきなり別れを切り出されたら誰だって苦しいと思う。そこから始める物語とっても先が気になっちゃうな