みんなのレビューと感想「魔王学院の不適合者 ~史上最強の魔王の始祖、転生して子孫たちの学校へ通う~」(ネタバレ非表示)

- 48話まで配信中(47~50pt / 話)
ライトノベルからの漫画作品。とても面白くついつい読んでしまいます。そんな中で作者様にはご冥福をお祈りします
by ほしざか-
面白かった
とても面白かった。これのアニメもやってるらしいので今度みようと思います。作者さんがお亡くなりになられてしまったのが非常に残念です
絵は
メチャクチャ上手いと思うけど内容についていけなくなる。読んでて?????になるトコロとかが多いマンガです
by ツルギのカワ-
チート
とにかく、主人公のアノスがチートすぎる。殺したくらいで俺が死ぬか?って、もう、意味不明。アニメも2期が始まり良くも悪くも面白い。
by ツー太郎-
やっぱりこういう系のやつは清々しいほどに無双してくれのに限ると思うわ。圧倒的すぎて逆に好きになった作品ですわ
by 弦樹-
絵がキレイで読みやすく、続きが更新されるのを楽しみに待っていましたが、残念です(涙)
途中までですが、楽しく読ませて貰いました❗ありがとうございます‼️by fumifumi23-
少しスタートが雑な感じがしたが、展開はおもしろそう!異世界やファンタジーの世界観とはちょっと違うけど、これからの展開に期待。
by 猫じゃらし^_^-
作品的には
好きなんだよなぁ…とある自分が良くやるゲームでコラボもしていたし、アニメ化もして期待値が高いハズなのに続きが出ない…😒
by よすぃ?-
面白いです!
魔王なのに優しいところや両親の天然さも好きです!
これからどうなるのか楽しみだなぁーと思っていますが…by むまむまむま-
ご冥福をお祈りします
作画担当の方がお亡くなりなったとニュースで知りました。
続きが楽しみだったので残念ですが、まずはご冥福をお祈りいたします。by soyokaze-