みんなのレビューと感想「魔王学院の不適合者 ~史上最強の魔王の始祖、転生して子孫たちの学校へ通う~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 48話まで配信中(47~50pt / 話)
絵がとっても好みで読み始めました!!!
主人公がカッコよすぎです笑
これからどんな展開になるのか楽しみです!!!by 匿名希望-
絵が可愛い
原作見購入で、まだ3話しか見てないので何とも言えませんが可愛い絵に引かれて購入。
by ぐれいす-
面白い♪
同世界転生物。2000年後に転生した最強魔王様が、自分とは別の者が魔王として語り継がれている世界で、悠然と無双しながら偽魔王を仕立て上げた犯人を探します(笑)
チートっぷりが尋常でなく、ここまで振り切っていると逆になんの嫌味もなく楽しく読めます。
絵も綺麗で、ヒロイン達もかわいいです。by ビビンバ8-
よくある展開ではあるが?
よくある転生もんではあるが、ここまで強すぎるのに周りが気づかないとはどうなってんのかね?
それでも、キャラや画力はしっかりとしているのでしっかりとみてしまいますby 匿名希望-
面白い!
絵がキレイでキャラクターもみんな魅力的です!そして何より、主人公が圧倒的に強すぎるっていう設定が新しいな〰️と思いました(笑)
ん〜
主人公が最強過ぎ\(//∇//)\
そして最強ゆえの無知とかボケが可愛いく、普通こんな人が周りにいたら近寄りがたそうなのに、話してみたくなる主人公です^ ^by ひろみ( ̄▽ ̄)-
おすすめです
アノスが規格外に強くてとても格好いい!話の内容も面白くてどんどんよみ進めていきました。これから先の展開にとても期待しています。
by tanty-
絵がカッコイイし主人公の最強ぶりがめっちゃカッコイイ!
やられそうな後に圧倒的に踏み潰すのは見てて楽しいby 匿名希望-
良き良き
転生もの読んでますが、その中でもいい内容だと思います。
面白さが溢れ出てました。
絵なども綺麗で良かったです。by 匿名希望-
主人公が俺様で最強に強すぎるところが楽しいです。絵がきれいだし設定がおもしろくてつい読んでしまいます。