みんなのレビューと感想「魔王学院の不適合者 ~史上最強の魔王の始祖、転生して子孫たちの学校へ通う~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
- 48話まで配信中(47~50pt / 話)
最初は絶対面白くないだろうなーと思ってたけど読めば読むほどどんどんハマっていって気づいたらもう10話以上見てました!
最近転生もの多いですね。
個人的に魔王かっこいい!って思って読み始めたけど、成長するのはやいし、なんかうーーーんってなったby 匿名希望- 0
ありえない
魔王のあまりにデタラメな強さに、なんじゃこりゃ⁈と、
殺しても死なない魔王を陥れようとしてる相手は、これまたどんだけ強いんだろう???と、気になって、
ついつい、課金して、読んでしまいました。by 匿名希望- 0
始祖である魔王の名前がまさかの現代ではちがう名前で覚えられていた!?
から始まる物語です!
不適合者として遠ざけられますが、最強すぎて遠ざける人の気持ちが分かりますw
読んでみてくださいwby 匿名希望- 0
面白い!
原作のほうも読んでますがマンガのほうもやっぱり面白いですね!
最強のアノスがこれからどう描かれていくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
めっちゃおもろい!
スゴイ!めっちゃ好き系の漫画でした。ワンパンマンのように主人公の圧倒的な強さが僕には刺さってきました!
by けんけん4- 0
さいこう
出てくれるの待ってた
本でも持ってるけど本当に面白いです
イラストも綺麗だし、何よりストーリー性が素晴らしい。
異世界の話が好きな人は絶対読むべきby とうり👒- 0
ん?
3話読んだ時点で実力を見抜けなかった学園から不適合の烙印おされた意味がわかりません…て位別格の強さに見えますが!?
転生後の世界で魔法が衰退してるって設定ですが…学園の人達の脳も衰退してるんですかね…
絵は綺麗なので、もう少し読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
魔王が転生したら
ごくごく普通に生きるつもりが
なんかすごいことになってるw
そして魔王の恋もわくわくby 匿名希望- 0
イケメン魔王
両手に華の魔王が羨ましい!!大人しい系とツンデレ系、どっちも選べない感じがたまらんです(*≧∀≦*)もっと苦戦するシーンも見てみたいですね