【ネタバレあり】魔王学院の不適合者 ~史上最強の魔王の始祖、転生して子孫たちの学校へ通う~のレビューと感想(2ページ目)

魔王転生

初めから、イヤイヤありえないでしょう!てことばかり起こってる。成長はやっ(笑)これ以上に驚く事はないだろうと。転生した魔王が学園生活、友達?もできて、昔とは違うのか。昔の配下らしき者が出てきて何故か戦って

魔王様が転生

魔王様が1000年後の世界に自ら転生した。
    赤子に転生するも成長する魔法で成長して一気に高校生位に成長した。
    そして、学園に入学する。だが、歴史が改変されており、変人として忌み嫌われてしまう。

何回も読んじゃいます

魔王が生まれ変わる理由も理由で面白いし、人間関係が構築されていく過程が面白いです。伏線がありますが、わかる人には早めにわかっちゃう、わかっても間違いなく面白いです。

残念です

漫画家さんの訃報を聞きとても残念です。話の展開がこれからって時だったので、これから先はどうなるのかとても心配です。

お勧めだよ

異世界シリーズ!元魔王が転生したら部下達から忘れられてるというか、存在が無かったことになってる、その現象の解決方法を探す元魔王の話

魔王の始祖が強すぎて安心。生まれ変わっても変わらず魔王の威厳が残ってるけど、知らずに色々変わってしまってる事は分からないことだらけで、それを探っていく感じが面白い。

ママがいいねー

アノスのママが最高❤️
    とっても大事にしてるし、急なアノスの成長にも子供大好き❤って随所に感じられて素晴らしいママですね。
    いつまでも赤ちゃん扱いされるアノスだけど、良い関係だからやり取りが微笑ましいですね。

本人なのにw

魔王が転生を果たしたというのに
    2000年後は別人のような評価になっていて本人判定されないってww

でも偉人伝ってそんな感じ?

実力からもぎ取っていって欲しいわ。

by 6543

良いと思う

アニメをみて、読み始めた。
    無双、俺様とは、こう言うことを指すのだなぁって思った。
    好きなマンガです。
    皆さんにぜひ、おすすめします。

普通に面白い☺

俺最強系漫画ですが、
    俺最強系漫画の中でもトップをくぐるくらい面白いです!とにかくボコすとかではなく!
    人のことを思い、戦う感じです!
    面白いです!