【ネタバレあり】僕の心のヤバイやつのレビューと感想(9ページ目)
10話まで読みました。
初めの方は厨二病の恋心が暴走してなのか、山田さんをころしたいみたいな発言が多いです。(それはそれで私は楽しく読めました。)
しかし途中からは山田さんにドキドキさせられ、きょどりまくり意味不明行動をする主人公という感じになっていきます。
楽しく面白く読めました。by 匿名希望- 1
まさかのどはまり
評価がわりとハッキリとわかれてますよね。でも、読みはじめてすぐにはまりました!最初はまさか自分も全話購入するとは思いませんでした!
主人公、ヤバい奴とか言いながら、実はかなりまともな面があったり優しかったり、格好いいとこあるやん!て思います。
山田さんは嫌味がなくて、どんどん市川にひかれていって、一生懸命なところがめちゃくちゃ可愛い。
読んでてドキドキ、キュンキュンします!
あー、早く続きが読みたい…by 匿名希望- 8
面白い‼️
主人公の心の声が面白過ぎる(笑)思ってもないこと言ってみたり、誰にも聞こえないのに言い訳してみたり
次が楽しみです♪by 匿名希望- 0
学生って、こんななのかなぁ?と思いながら読みました。そうしょっちゅう変な妄想されたら、命がない。男子ってこんな?
by みにそる- 0
ヤバいね
ヤバいのは君じゃない!
あいつだ
女子としてアカン奴だ・・・なのにカースト上位だと?!
ツッコミどこを探しながら読むのは面白いっすby 匿名希望- 0
無料で4話まで読みました。12話まで無料だけど…もう読まなくていいかな。
陰キャラで中二の市川くん。想像がかなり怖いです!ヤバい方でこんな子がクラスに居たら間違いなく避ける。
山田さん。高校生よね?空気読めない字が汚い…ヒくわ。
カッターの話は市川くんは可愛かったけど、山田さんがお菓子のゴミを市川に渡したりカッターを何も言わずに返したりで人として好きになれません。ヒロインを好きになれないのに、その漫画を好きになれるわけがない。
レビュー読んだら、もう少し読んだらめっちゃ面白い、とありましたがその「もう少し」が読むのがしんどいです。by 匿名希望- 1
私は好き
好き嫌いが別れるマンガかと思う。
絵とかストーリーのテンポとか。
最初は市川君が陰キャ過ぎるし、山田さんもアホ過ぎるしずーっとこの感じだったらキツイと思ったけど…
いやいや、頑張って19話のマックの辺りまで読んでみてよ。
これは!!!山田さん可愛すぎる!!!ってなるから。
そこから格段におもしろく感じたよ、私は。
市川君も見た目こそアレだし、基本中身も中二病こじらせてるし、不器用だし、コミュ障だけど要所で優しいんだよね。
山田さんが好きになるのも分かる気がする。
前髪切って身長伸びて中二病が抜けて高校2とかになれば、たぶん普通にいい男じゃん。
山田さんが結構頑張るとこがいい。
早く続きが読みたい!by みかりパン- 7
おもしろいですね❗️
キャラデザインはあまり好きではありませんが、ストーリーはとてもおもしろい作品ですね❗️
今の中学生はこんな感じなのかな?by タイガーシャーク- 0
ランキングから来ましたが、アラフォーにはあまり良くわからなかった。他の方が健全なエロと評されてたのをなるほどそうかと思った。
なんかかわいい
男が妄想するいやらしい漫画かなー。キモいやつかなーと思ったけれど、主人公の独白がなんかやたらかわいい。