みんなのレビューと感想「僕の心のヤバイやつ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ピュア❗
ピュアな感じがとてもよくて、アニメでも見ました!
by あやandthe- 0
面白い!
アニメ見て来ました。
京太郎と杏奈の恋模様だけでなく、二人が
互いに影響され、人としても成長していく様がとても素晴らしく、応援したくなります。周りの友達もいい人ばかりで、読んでいて心が癒やされる気分です。by 転生輪廻- 0
恋愛マンガ
男の子の想像している考えが面白くて、どんどん読み進めてしまいます。まだ、無料分しか読んでませんが先が気になります。
by かいりお- 0
ほのぼの〜
主人公が可愛くて、応援したくなる!
話が進むにつれて
キュンキュン要素たくさんで
すごく面白くてオススメです!by 外反母趾- 0
最初の始まりがめっちゃ中二病ではじまってウケた。正反対の2人か仲良くなっていく場面とか、心の中つっこんでる場面とかおもしろいからハマりました!
by Miming an- 0
ヤバさが面白い
ほんと、ヤバさが面白い🤣
しかし、男の人は、やっぱりおっぱい大きいことがいいことなんだね🤣
憧れに見える女の子も、実は必死なんだよね🤣by まんぷくぷくぷくぷく- 0
楽しい!
なかなかに恋愛マンガですが、こんなにもどかしい気分で一気に読み進めてしまったマンガもなかなか無かったです。
by 漫画好きなおっさん- 0
モデルとオタク
これぞ中2病代表者的な市川くんと なんなら映画女優デビューも夢では無いモデルの山田ちゃんの なんとも淡い片思いから 少しづつ 変化していく課程が可愛い
by はなはなまま- 0
1話見た感想は苦手でした。
ヒロインが後ろ手で、首元の髪をかくシーンの笑のバランスがおかしく、一瞬ホラーかと思った。
でも、4話のオチで一気に引き込まれました。by 主人公頑張れ- 0
全員可愛い!
テーマは見た目とのギャップなのかなと勝手に思っています。
学校1の美少女山田がバカで抜けてるし、不器用ながら一生懸命なところがバカ可愛い!
市川も厨2真っ盛りで狼狽えてる姿が可愛くて応援したくなります!by かなみajt- 0